МОжет быть мне кто знает как правильно приготовить в Московских условиях Фрапэ? Очень хочется!
Или может кто знает где в Москве можно найти ресторан где готовят Фрапэ?
Или может кто знает где в Москве можно найти ресторан где готовят Фрапэ?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
12.09.2010 14:40:06
|
|||
|
|
|
|
|
|
13.09.2010 14:27:25
Возможно, слишком много воды наливаете. Либо, если погружная, включаете ее до того как опустили в стакан? Я взбиваю и такой и такой в обычных высоких стаканах для сока. Казусов ни разу не было
Изменено: |
|||
|
|
15.09.2010 15:56:30
|
|||
|
|
15.09.2010 20:03:59
Девочки, сигноми, кто-нибудь распишите в дом.условиях как это сделать по пунктам , паракало . У меня нет фрапэшницы, но есть миксеры всякие . Хочется знать Читала-перечитала, ни фига не поняла Хэлп ми, паракало
|
|
|
|
17.09.2010 05:21:59
гата,
я делаю так: на большой стакан 3 чайных ложки нескафе, 6 ч. ложек сахара, наливаю в стакан немного воды, взбиваю фрапэшницой, чтоб образовалась густая пена,добавляю 3-4 кубика льда, концентрированное молоко и холодную воду. все, фрапе готово. пропорции можно поменять по вкусу
Изменено: |
|
|
|
|
|
|
|
02.10.2010 14:32:21
супер! надо попробовать. |
|||
|
|
03.10.2010 16:01:06
Ой, как все просто Спасибо большое Буду пробовать ! |
|||
|
|
19.10.2010 11:15:11
Вчера купила пластмассовый миксер в ИКЕЯ за 169 руб и сделала Фраппе - замечательно получилось, хорошая пенка. Кофе покупала Насткафе Экспрессо (внизу написано "Нежная пенка крема" 100% арабика).
В маленькой кафешке на Крите видела как хозяин готовил Фраппе именно в пластмассовом миксере. Все очень быстро и просто и вымыть баночку-миксер ничего не стоит - все равно как стакан сполоснуть. <a href="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50166738">
Изменено: |
|
|
|
24.05.2011 00:11:31
А я каждый день делаю фраппе из Jacob's)) Пена хорошая получается)) Но я не с помощью миксера, а по оригинальному рецепту того, кто его придумал)) Беру шейкер, туда чайную с горкой ложку кофе, потом три чайные ложки с горкой сахара, примерно 50 мл воды, закрываю, сильно взбалтываю около 1,5 минуты. Беру чистый стакан, в него 4 кубика льда, затем выливаю из шейкера пену (добротную, кстати, весьма), добавляю холодной воды и совсем немного холодного молока. Получается отлично. Я сам работал одно время бариста, поэтому проблем не возникло...
|
|
|
|
02.07.2012 18:16:16
А кто может рассказать про разницу кофе "Фредо" и "Фраппе", греческого конечно.... ? В Греции всегда пью только Фредо, и всегда думала что это их фирменный кофе.... )))
Изменено: |
|
|
|
02.07.2012 23:39:17
|
|||
|
|
03.07.2012 15:51:20
Фраппе - это растворимый кофе, который взбивается миксером или шейкером. Фредо-капуччино - это по сути капучино со льдом. Т.е. лед, эспрессо и взбитое молоко.
Т.е. по виду они похожи, но по сути это абсолютно разные вещи. Чисто греческий кофе - это фраппе. Но чтобы он был вкусный, надо не пожалеть кофе. |
|
|
|
|
|
|
|
04.07.2013 15:54:09
Аренда недвижимости, покупка. Трансферы, шоппинг.
|
|||
|
|
04.07.2013 16:25:21
|
|||
|
|
04.07.2013 17:15:58
|
|||
|
|
04.07.2013 17:18:08
|
|||
|
|
04.07.2013 17:24:36
|
|
|
|
04.07.2013 18:12:37
фреддо эллинико вполне себе национальная гордость
|
||||
|
|
|||