Понравился рецепт, хотелось бы попробовать. В процессе приготовления груши поливают глазурью - есть ли какие-то особенности приготовления глазури, или в принципе без разницы, сахарная, шоколадная или какая-то ещё?
Спасибо!
Спасибо!
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
01.03.2011 12:27:52
Palmer,
Вы очень похожи на жену Комнина. Нет?
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|
|
|
02.03.2011 15:11:47
Ну да, неверно выразилась, конечно же после. Мне важно было понять, какой именно глазурью. Шоколадной, значит! Спасибо большое :)
Не, я пока не замужем, так что точно не она :) |
|||||
|
|
||||