Цитата |
---|
Вы на самом деле ездили в Египет отдыхать?!
Я думал, что это заметки с мест боевых действий, а не вести отдыхающих. |
Да я туда уже давно езжу, влюбился в эту страну сразу и особенно в ее море. В 2010 году как чувствовал, что может что-то произойти - два раза за сезон съездил, теперь вот сижу и жду, пока там поуспокоится все.. Последний раз был в октябре, было еще спокойно.
Цитата |
---|
Я тут подумал, что мы можем организовать для Вас платный охраняемый пляж на Крите. |
Я скажем так хотел совсем противоположное уточнить - как правило сталкивался с тем, что как раз в охраняемое место, куда обычно очень хочется попасть, не пускают
В том же Египте пару раз в плавках и ластах в сопровождении охранника был департирован в свой отель, когда попытался искупаться на пляже чужого отеля
Цитата |
---|
Цитата
Dreamer пишет:
Безопасно ли там вдвоем с женой приехать на прокатной машине в понравившееся место? Или обязательно надо искать платный охраняемый пляж?
Вас где так напугали,в Египте? Едете на любой понравившийся пляж,везде безопасно. |
Да нет, как раз в родной Росии - я люблю путешествовать, и с воровством неосторожно оставленных шмоток приходилось сталкиваться. Причем даже в тот момент, когда спал рядом со шмотками =)
Цитата |
---|
На ключи от машины,взятой в аренду вряд ли кто-то позарится. Потому что на ней далеко не уедешь и не уплывёшь |
Короче понял, успокоили меня малость.
Так куда все-таки именно для первого раза лучше - Крит или Родос?
План мероприятий примерно таков:
1. Нас двое - я и жена, по 30 лет.
2. От отеля многое не требуется - чистый номер без выбитых окон и щелей, все удобства, шведский стол с присутствием мяса,салатиков, выпечки и пива.
3. Большую часть времени планируется проводить на море - купаться в нем, смотреть рыбок, если они там есть, возможно ловить их, если не запрещено, валяться рядом, слушать его звуки, смотреть на его красоту.
4. По возможности взять машину на прокат, чтобы посмотреть побольше мест - в основном природу. Монастыри и крепости не особо интересуют - лучше горы и скалы.
5. Дискотеки, анимации, бассейны, развлекательные программы - совершенно не интересуют.