gre4anochka пишет:
она их сама находит и постигает
Ужас какой
Цитата
Ntaria пишет:
И если девушки и женщины действительно хотят отношений с хэппи-эндом,в смысле свадьбой, то у мужиков хэппи-энд- это немножко другое
Это что это Вы имеете в виду?
Не знаю, может так и бывает (любовь по переписке), но есть 2 условия (покрайней мере - для меня), при которых что-то возможно: с человеком должно быть интересно и я должен видеть его глаза
И если первое с инетом проходит, то второе - нет
Поэтому да, я несерьезный, мне нравится просто болтать, но так чтоб со вкусом...
да,это я видела вчера,смешно человек неправильно выразился,бывает[
b]Demetreius,[/b]
по-моему мужчин в первое время знакомства (не имеет значения в нете или в жизни) вовсе не глаза интересуют )))) В отличие,кстати,от женщин, которые думают:"вышла бы я за него или нет?"
Ntaria пишет:
по-моему мужчин в первое время знакомства (не имеет значения в нете или в жизни) вовсе не глаза интересуют )))) В отличие,кстати,от женщин, которые думают:"вышла бы я за него или нет?"
Это как в поговорке "Пока ОН думает как бы лучше ЕЁ в уголке зажать, ОНА придумывает имена их будущим детям"
А я вот не могу понять, если вы уже затронули армию.... что независимо от того когда грек возвращается на родину, например, из России - он обязан отслужить в армии??? Даже если у него жена и ребёнок?
Agnessa Fasataki пишет:
А я вот не могу понять, если вы уже затронули армию.... что независимо от того когда грек возвращается на родину, например, из России - он обязан отслужить в армии??? Даже если у него жена и ребёнок?
идиотские греческие законы.
до 45 лет военнообязанный - хоть пусть у тебя туча внуков будет
когда я служил, были с нами несколько таких дедушек - одно благо. если детей имеешь, деньги платят - около 150 евро за ребенка.
Отвечу, с Вашего позволения то, что я знаю. Мой друг говорит, что в армии научился спать. Он закончил учебу и потом в армию пошел, отсыпался за годы учебы И говорит, что заметил - когда спишь, время быстрее проходит Я в легком шоке была. В общем, он лично не напрягался Ни морально, ни физически.
Сейчас вот через пару дней еще один друг в армию идет. Сообщил, что режим будет довольно-таки свободный, и на несколько часов в Афины будет выбираться Посмотрим.
Jenta, я общаюсь с одним парнем, он живет в Афинах, и не служит в армии, а как бы рботает, офицер он в погонах и все такое. и вечно то он на каких то сборах, то в горах, то на водах, то на стрельбище. говорит, благо что хоть природа прекрасная где проходят сборы.
Jenta, вот я и задала вопрос, как тогда себя чувствуют обычные солдаты новобранцы? оказватся они осыпаются за учебу
Selina, Смотри: мы долго переписывались посредством смс,потом у него деньги закончились на телефоне. Несколько дней подряд он мне на мыло писал,но я помню он раньше говорил что ему до нета сложно добраться,с этим проблемы.Эндакси,каталавэно.Ну за неделю-то можно пополнить хотя бы телефонный счет??? Если объявится-убью!
вот и маладца! создай ему чувсвтво комфорта, чтобы рядом с тобой он был спокоен, и потом когда будет думать о тебе , то будет тайком улыбаться, потому что с тобой ему чертовски приятно!
Стоййййййй на жертвы не нужны !!! Не убивай так сразу, ничего этим не добьёшься. Если он тебе действительно нравится правильно сказали не делай поспешных выводов. У меня подруга вечно пилила своего виртуального парня, и чего думаешь она добилась?, ничего, они разбежались в разные стороны.Нельзя пилить,тем более в начале, но и не надо позволять сесть себе на шею.
Ntaria пишет:
так я ж не знаю нравится он мне или нет, я его и не видела
У каждого своё конечно мнение, но по мне человек может и понравится даже через интернет, если тебя тянет быстрее домой чтоб поболтать с ним в инете, кода ты разговариваешь твоё сердце в пятки ходит, значит он тебе действительно нравится , что-то я не припомню ты сколько с ним общаешься?
Jenta пишет:
Отвечу, с Вашего позволения то, что я знаю. Мой друг говорит, что в армии научился спать. Он закончил учебу и потом в армию пошел, отсыпался за годы учебы И говорит, что заметил - когда спишь, время быстрее проходит Я в легком шоке была. В общем, он лично не напрягался Ни морально, ни физически.
Сейчас вот через пару дней еще один друг в армию идет. Сообщил, что режим будет довольно-таки свободный, и на несколько часов в Афины будет выбираться Посмотрим.
у моего друга есть приятель, который как раз недавно служил в армии. год. мы к нему приезжали, он там очень спокойненько жил, особо не напрягался, в общем, неплохо проводил время:)
April_Lady пишет:
у моего друга есть приятель, который как раз недавно служил в армии. год. мы к нему приезжали, он там очень спокойненько жил, особо не напрягался, в общем, неплохо проводил времяС улыбкой
Все наши (русскоговорящие) в греческой армии целый день пили водку, жарили шашлыки, спали до обеда.
Один я вставал в 6 утра, бежал на зарядку, на учения, стрелял и т.д.