Μετά από διάφορους ψίθυρους και φήμες, τελικά επιβεβαιώθηκε και από το επίσημο site των Βραβείων. H IFPI και ο ANT1, για την καλύτερη και αρτιότερη διοργάνωση και εκτέλεση των βραβείων ΑΡΙΩΝ, αποφάσισαν από κοινού να μεταθέσουν την τελετή βράβευσης για το ερχόμενο φθινόπωρο.
светлана, Прости что проворонила я эти 3 альбомы !
Подослать Тебе могу эти альбомы Натассы (файли мп3) как раньше, и с добавкой приобретенных после мая (еще не все файли рар успела распаковать!)
ЭВА добрый вечер!
Я Вас чуть ли не каждый день вспоминаю. Еще раз ОГРОМНОЕ за все спасибо!!!
Мы переехали в новую квартиру и поставили спутниковый интернет. По сравнению, что было раньше,конечно, небо и земля. Теперь буду пробовать качать. Посмотрим как пойдет.
светлана, Ссылки на Натассу были от кого то , кто их на еллинадико дал (на рапидку) Так здесь они только копированы...
Потому ни их обновить ни заливать где то заново эти альбомы из своих записов пока тоже не смогу ...Изза того предложила Тебе послание по почте диска / дисков ( Это могу сделать, однако чуть позже как только ремонт дома окончим)
Dzhana, Пожалуйста попрубуйте еще , но собственноручно вписывать пароль надо юю Если не повезется за 3 попыткой - скажите с которым архивом такие проблемы, так попытаюсь залить или какой то другой выход найти
Ewa\Эва пишет:
Dzhana, Пожалуйста попрубуйте еще , но собственноручно вписывать пароль надо юю Если не повезется за 3 попыткой - скажите с которым архивом такие проблемы, так попытаюсь залить или какой то другой выход найти
спасибо! Нашла способ разархивировать через WINRAR. по-другому не получалось. Но с 3-ей попытки пароль признали и все получилось:)
Большое спасибо за песни, получила огромное удовольствие!!
Уважаемый Demetreius, , большая просьба к Вам, обьясните как можно скачать этот концерт о котором Вы говорили выше
Заранее спасибо
ну уж ооочень хочется посмотреть
01. Πάλι
02. Δεν θέλω τίποτα
03. Να μ' αγαπάς
04. Να τελειώνουμε εδώ
05. Θαύμα
06. Καληνύχτα, σ' αγαπώ
07. Ούτε μια λέξη
08. Καλά που έφυγες
09. Άνοιξε μου την καρδιά σου
10. Σαν μια ταινία