Цитата |
---|
Медуза Горгона пишет:
а Вас ведь еще на границе в греции спросить могут предоставить документы подтверждающие, что у Вас достаточно средств что-бы там |
Вы правильно говорите, я за это и переживаю. Незнаю насколько правда,может вы ответите, слышала что людям греческой национальности ненадо этих 50 евро на день,правда ли это?
Цитата |
---|
Медуза Горгона пишет:
какие продукты появились и по каким ценам не могли бы поконкретнее сказать (заранее прошу прощения за отступление от темы |
В основном это вкусности:чипсы, мороженное, шоколад,соки,булочки мои любимые кушала в Греции,тут правда чуток другие они совместно с нашей фирмой делают. Лекарства в аптеке видели. А ещё когда мы были на занятиях греческого языка к нам приходил грек, сам он с Греции, сейчас тут держит лоттерею. Цены я помню только на булочки, 350 сумов, сок 1000 сумов.
Цитата |
---|
Медуза Горгона пишет:
ну коль Вы даже не знаете как позвонить и узнать интересующую Вас информацию... |
Позвонить я всегда позвоню, мне боятся нечего, просто именно в своей ситуации я не знаю как правильно это сделать. Ну что-то не знаю почему последнее время успокоилась, уже не переживаю так сильно. А то вначале прям как сумасшедшая была, переживала за каждую мелочь. Все же как-то уезжают и я уеду, главное денег поднакопить мне, а то эта бредовая идея ехать с 200 долларами что-то отпала.Хочется, но колится без ничего ехать. Просто если всё получится интересно же потом говорить что я приехала без ничего и вот посмотрите на меня.
Я вообще люблю адреналин. Про адреналин уже в дивишнике;)
Цитата |
---|
Медуза Горгона пишет:
мда... а ведь здесь все по русски, а что вы будете делать когда вам в греции надо будет позвонить в какую-нибудь службу и узнать что-либо? |
Позвоню и узнаю:)