Цитата |
---|
Roman o arhigos пишет:
Ну может быть создадим в Истории и Культуре тему про объективность бытия и там поспорим о роли статистики в создании объективной картины мира в сознании субъектов этого мира, обладающих сознанием. |
Да. Пойду я туда.
Кстати, вот такие письма ко мне приходят, вроде этого:
(разрешение на публикацию этого письма получено):
------------------
Приветик!
...
Ох! И начиталась я тут всего! Я имеюю ввиду на форуме. Я там уже не хочу участвовать... в пустой полемике.
А ВАМ лично хочу сказать что статистика вещь серьезная! и если проводить правильно исследования, то является достоверной на 100%.
Но наше человеческое стремление к индивидуальности приводит к неуважительному отношению к серьезным исследованиям (не знаю как у вас.... а у меня уж точно не так! так говорят почти все). На самом деле статистика больше нужна для экономистов, бизнесменов и прочих кто понимает в ней толк.
А еще нападки на ГРЕЧАНОЧКУ возмущают. Она бедная и так и сяк.... и видно что переживает.А они не перестают нападать. И это еще раз доказывает всю нашу русскую злобу к более успешным, умным, уверенным, счастливым.... список бесконечен...
Лично я только рада что за нее и за ее мечты. И от чистого сердца желаю ей удачи! Тем более мир не без добрых людей и даже в самой плохой ситуации приходит помощь. Главное верить в хорошее.
Отношение к сайту с помощью участников форума резко ухудшилось. Вместо информации "на тему" превратился "кошмарный сон".
Я, конечно, трусиха по жизни. Никогда и не скрывала. Но после этого сайта до того жутко стало, что элементарно боюсь получать греческую визу. у меня все хорошо должно быть. И работа, и приглашение от близкой подруги, и в греции была 2 раза (и не только в греции). Риск минимален. В принципе все риски можно просчитать если взяться за дело серьезно. Например я знаю точно что лучше еще раз подумать, если приглашение для девушки (незамужней) от грека. Надо было бы создать статистику отказов
Жаль что Roman o arhigos ведет странную политику на сайте. Хотя этот сайт намного лучше остальных. Я имею ввиду сайты про Италию, Испанию и прочие страны к которым есть интерес русско-говорящего населения. Конечно критиковать все могут.... а вот делать... Да и сделала бы если бы подключили. Только у них уже своя тусовка. Так сказать естественное, что и должно происходить с любым коллективом. К новичкам присматриваются. Неугодных при любом удобном случае упоминают. А кого то и нахваливают без особых причин на то. Но исходя из моего опыта работы с коллективом, главное это грамматный руководитель и тогда всем будет "хорошо" примерно одинаково.
Я человек впечатлительный.... и все что происходит в моей жизни так или иначе остается в моей голове. Появляются мысли.... и им нужен выход.
Как и говорила на сайте появляться не хочу. Боюсь что заклюют.
И так же как и ГРЕЧАНОЧКА буду доказывать что я просто хочу жить и радоваться этому миру. И они опять не поймут....
Sorry.... может и не стоило, НО письмо уже готово. Буду отправлять
Может что то и не так было высказано как хотелось... пробелы моей личности.... очень трудно себя выражать через буквы.
А вам удачи!
И давайте побольше статистики! Это же так интересно
--------------------
В таком духе, короче...