Что выбрать:чартер или регулярный рейс?

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Что выбрать:чартер или регулярный рейс?
 
Доброго времени суток!
Вопрос к тем, кто может быть в курсе.. Есть намерение слетать в Салоники на пару недель где-то в июле-августе семьей из 3-х человек (2-е взрослых и ребенок 2,5 лет). Какой вариант предпочтительнее и выгоднее в финансовом плане: чартер или регулярный рейс? Вопрос в контексте того, что, насколько я знаю, на регулярных рейсах предусмотрены какие-то "детские" билеты, но чартерные тарифы в целом дешевле, особенно если брать билет за пару дней до вылета. К примеру Лабиринт сейчас предлагает лететь за 230 евро, а ближайшие рейсы идут по 180, т.е. полтинник экономии с человека, это существенно.. Насчет ситуации с регулярными рейсами я, чесно говоря, не в курсе, поэтому и возник вопрос. Подскажите пожалуйста..
 
Чартерные рейсы дешевле в принципе. Потом из Москвы нет прямых регулярных рейсов на Салоники, значит лететь придется через Афины с пересадкой. Есть из Киева прямые регулярные рейсы на Салоники Аэросвит совмещенный с Олимпиком, также есть из Питера Пулковские авиалинии. Так что выбор за вами.
 
 
Цитата
Melitis пишет:
Потом из Москвы нет прямых регулярных рейсов на Салоники
"Русское Небо" летает из Домодедова
 
mSergik,
Это чартерный рейс. Я имела в виду регулярные рейсы. Хотя Русское небо летает так часто и так постоянно, что почти стало регулярным рейсом. :D
 
Тем более, что, насколько мне известно, там не действуют скидки на детей.
 
А чартеры не продают билеты в одну сторону?
Интересует билет Москва- Афины
Аэрофлот дорого, Олимпик можно, но прилетает ночью уже :|
 
 
Алла,
Обычно не продают.
Тем более, что чартеров на Афины практически нет.
 
Из Самары летают прямые чартеры в Салоники. Мне в билетном сказали, что регулярный аэрофлота в Афины с пересадкой в Москве ДЕШЕВЛЕ и удобнее чем чартерный прямой в салоники. Удобнее - чартеры только на фиксированные даты, нет открытых дат, нельзя обменивать...
 
Здравствуйте. Хотела бы точно узнать, когда начинают летать прямые рейсы из Салоников в Питер в этом году (не чартеры). Спасибо.
 
Хороший вопрос. Многие бы хотели получить на него ответ. А обычно какие авиакомпании у Вас летали в статусе регулярки?
 
А не Эгейские авиалинии? У них как-то совместно было с российкими авиакомпаниями
 
Пока не видно, когда они полетят. Я в феврале-марте буду общаться с их руководством, спрошу.
 
S7 Airlines дают цены на 30 мая только((( Но это, думаю, Aegean Airlines. Всегда прямые рейсы были с 1 мая. Этот год явно особенный(((
Изменено: гата - 06.02.2015 19:18:48
 
 
Цитата
гата пишет:
Этот год явно особенный(((
Да, записал себе в афоризмы. Очень точно подмечено!
 
А вы знаете что Air Baltik теперь будет летать в Салоники из Риги. И билетики уже продают от 160 евро туда обратно (ну помним, что это лоу-кост , то есть цена без багажа :) )
А насчет полетов из РФ , как регулярки так и чартеров, наверно, будем ждать выставку в марте, там что-то и скажут :)

А насчет особенного года - это точно:). У меня 3 варианта как оказаться в Греции к лету - на авто , билеты на авиа-чартеры за неск. дней до поездки и регулярные - купив билеты заранее. Похоже в итоге все равно определимся за неделю до поездки :)
Изменено: Марина - 14.02.2015 14:29:46
Страницы: 1
Читают тему