Греция в Марте

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Греция в Марте, Какая обычно погода в это время?
 
Добрый день!
Нет среди закрепленных тем "Греция в марте" :)

Хочу в Афины с 18 по 27. Подскажите, пожалуйста, какая обычно погода в это время?


Спасибо!
 
Обычно уже весна. Цветут сады и очень красиво.
 
 
Но бывает и холодно. Греки говорят Μάρτης γδάρτης,και κακός παλουκοκαύτης
Μάρτης είναι χάδια κάνει, πότε κλαίει και πότε γελάει.Это месяц противоречий,то смеётся,то плачет. Т.е. то солнце,то дождь.
 
Цитата
Angelika Chatzi пишет:
Но бывает и холодно. Греки говорят

Господи. Для кого холодно? Для греков?

Мы же тут о наших говорим, о северянах, а не о каких-то больных на всю голову греков..

Для финнов холодно? Да у них вообще такой жары не бывает НИКОГДА. В Греции в марте +20 +25, в Финляндии максимум +15 температура летом (они при этом весь день загорают голышом на солнце).
Изменено: Nik Lemos - 09.02.2011 15:33:13
 
Вчера вернулись из "Греции в марте", провели там неделю. Были в Афинах - солнечно, плюс 20 в тени, на один день ездили в Эгину - загорали и сгорели на пляже. Вода показалась очень холодной, купаться не решились. Хотя на пляже в Глифаде народ (правда, немногочисленный, купался). Потом Дельфы - чуть холоднее, потом Метеоры - плюс 15 и мелкий дождик, перешедший в сильный ливень, и похолодало до плюс 12. Но это уже на обратной дороге в Афины. В тот же день в Афинах было плюс 19.
 
Romanso,
Ждем Ваш отзыв на конкурс!
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)