rent a car в Афинах

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
rent a car в Афинах
 
Прошу совета в поиске надежного афинского рент а кара. Берем надолго с расчетом сдать и получить в Афинах. Спасибо.
 
Вероника Зинченко, а тут разве все разбежались?
 
 
Роман, добрый день. Почти все:) Двое на Крит. Двое на Халкидики. Авис небюджетный совсем, хотя может и супер надежный...не знаю. Вобщем ищу коренного афинянина
 
Вероника, Крит маленький, Халкидики тоже. А вот как Вы будете решать проблемы с бюджетным авто на Пелопоннесе? Я решал пару раз для своих друзей. Больше не хочу. Мои друзья из владельцев отелей разруливали подобные проблемы экономных туристов. Туристам-то что, это же наши нервы были потрачены. Поэтому АВИС. И будет еще пару нормальных компаний для лучшего покрытия дырок, когда у АВИСа нет в наличии авто. Сейчас на стадии подключения.

Еще раз. Попробуйте сформулировать мантру: Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи!!!

И станете богаче, здоровее и все такое прочее.
 
Роман, спасибо. Я за мантру, безусловно! И ваши советы очень ценю. На Крите с Kosmos rent a car все сложилось благополучно.
Изменено: Вероника Зинченко - 19.02.2014 16:06:25
 
Цитата
Вероника Зинченко пишет:
Авис небюджетный совсем, хотя может и супер надежный...
Не бюджетный. Сам в этом году боролся со своей жабой......Но на Пелопоннесе альтернативу не нашел. А по поводу надежности........ это фантастика. Мне полудохлую машину подсунули, пришлось на заправке ремонтировать.
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)