Сколько примерно дя 4 человек будут стоить вода и элек-во

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Сколько примерно дя 4 человек будут стоить вода и элек-во, Нашли аппарты, дополнительно надо по выезду оплачивать
 
Просто сколько отдыхали, впервые прочитала в контракта, который нам выслали:( пытаюсь понять!
Всем откликнувшимся спасибо
2 взрослых и 2 маленьких детей
 
Там немного не переживайте, скажем на двоих взрослых, вода за 3 м-ца 36 евро,свет без харатси 300-350 евро за 4 м-ца.Если есть такой пункт в контракте ,то наверное нужно снять при вселении показания счетчиков или сфотографировать их, на всякий случай.
 
 
Potap Nata, в контракте должна быть указана стоимость этих услуг и показания счетчиков, можно как приложение, которое подписывается на месте.

Мы на своей исторической родине знаем средних расход наш и воды, и эл-ва. Обратите внимание и уточните, какой способ нагрева воды. Используются ли солнечные батареи или просто электричество. Вот это может стать сюпризом.
 
В данном случае вообще ничего не понятно - в контракте что написано, * оплатить СЧЕТА за воду и электричество* или *оплатить РАСХОДЫ на воду и электричество* В греческих счетах даже греки разобраться не могут, Даже без хараци( экстренного налога) суммы, связанные со счётчиками, составляют чуть больше половины. Остальное берётся либо с площади, либо всякие фиксированные суммы типа абонетской платы. либо вообще чёрт знает откуда.
Честь имею.
 
Спасибо за ответы. Ес честно, меня настораживает фраза дословно Арендатор должен оплатить расходы на воду и свет по окончанию аренды.
сфотографировать,конечно можно, понять расчет будет сложнее. Поэтому интересуюсь приблизительными расходами :)
Изменено: Potap Nata - 28.04.2013 14:46:51
 
Скользко там у вас всё. Очень скользко. Настаивайте, что бы расчёт производился только по счётчикам. сюда напишите, сколько они хотят за киловатт эл-ва и кубометр воды. Мы поглядим. Хотя НИКТО! в мире не занет, сколько эти самые киловатт и кубометр будут стоить в Греции через 2-3-6 мес.
Честь имею.
 
 
ок, буду настраиваться на небольшую надбавку к аренде. если что, буду просить коллективного мнения.
спасибо
 
Цитата
Potap Nata пишет:
сфотографировать,конечно можно
Конечно можно, если есть, что фотографировать :) :) :)

Цитата
Potap Nata пишет:
буду просить коллективного мнения
Впервые за 12 лет слышу о такой форме сдачи в аренду туристам.

Поэтому, просите ДО заключения договора фотографии счетчиков, описание в договоре алгоритма расчета и тарифов.

Это Греция, возможно Вам дешевле будет купить дом в Греции, чем оплатить нарисованную сумму за воду и электричество.
 
Potap Nata,тут такое дело. Можно у них попросить копию счета за электроэнергию, откуда взять чистую стоимость одного киловатта. Естественно, вы не должны платить ни ежемесячную стоимость за пользование кабелями, ни муниципальный налог, ни налог на недвижимость... Впрочем, возможно, если вы скажете это владельцу аппартаментов, то он самостоятельно откажется иметь с вами дело ))) НУ и в водой так же.

А вообще я бы советовала вам хорошо подумать, нужно ли вам заводиться со всем этим...
Дело в том, что даже если вы сфотографируете счетчики, то это не факт, что это будут ваши счетчики )))) или же что это будут только ваше потребление!
Счетчики в Греции располагаются не в квартире, а где-нибудь в подвале, и куда ведут от них кабеля и трубы вы никоим образом не узнаете.
А на туристической недвижимости вообще не ставят отдельных счетчиков на квартирах, чтобы меньше налогов платить, и счетчик один на весь дом.
 
Цитата
odessitka пишет:
А на туристической недвижимости вообще не ставят отдельных счетчиков на квартирах, чтобы меньше налогов платить, и счетчик один на весь дом.
к сожалению одеситка права.
Страницы: 1
Читают тему