мужская норковая куртка в Афинах

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
мужская норковая куртка в Афинах
 
Подскажите плиз, возможно ли в Афинах купить мужскую норку , короткую куртку , а не шубу. И может знаете примерный расклад цен? И где конкретно, спасибо)
 
В Греции все есть. Идете по центру Афин в районе Плака от метро Монастыраки в сторону Синтагмы по улице Ерму или Метрополеус. Громко говорите по-русски. И к Вам подойдет "камаки" из Грузии и заманит в какой-нибудь такой магазинчик. Или самостоятельно осматривая вывески Вы легко найдете "ШЮБЫ".

По ценам не могу сказать. Мне из кожи в Греции больше нравится покупать куртки.
 
 
спасибо, за инфомацию, еще вопрос , выбираю отель и по цене (там спецпредложение) Classical Athens Imperial вполне устраивает, не подскажете , как он располагается по отношению к центру? и вообще по отношению ко всему- памятники, ресторанчики и транспорт?)
 
а где адрес? или хотя бы название района... хм. Метаксургио... не самый приятный райончик.
довольно бандитский, скажем так, райончик. мужа недавно туда перевели в новое отделение.

я бы не поехала туда даже в 5 звезд... даже если б мне заплатили... :bye:
Изменено: L L - 08.01.2009 10:07:10
 
Дмитрий,
Цитата
Classical Athens Imperial вполне устраивает, не подскажете , как он располагается по отношению к центру? и вообще по отношению ко всему- памятники, ресторанчики и транспорт?)
Я бы центром его и считал, но не самым.
Вы быстренько в метро, мимо бандитов, иммигрантов с неграми.
Правда я там бывал, но их не заметил.

Афиняне несколько критичны к центру, так как сами из него перебрались на окраины.
А центр оставили неграм и туристам.
Но первые вторым не мешают.
Продают дурь друг другу, или пиратские диски грекам,
а пышные негретянки наровят сдать себя на час-другой по сходной цене.

На метро Вы добираетесь до более центра:
Монастыраки с Плакой (путь на Акрополь), или до метро Акрополис (будете с другой стороны Акрополя и оттуда до храма Зевса дойдете), до Синтагмы с парламентом и торговой улицей Ерму.

На такси до Ликавитоса.
Чтобы попасть в Археологический музей либо на такси, там у вас рядом. Или на метро до Омонии, далее пешком. В Археологическом музее в кафе греки сыпят в чайник настоящую заварку, очень рекомендую, если Вы поклонник чая :)

Если честно, то я в теже деньги поискал на Плаке что-нибудь, или в районе Синтагмы.
Бывают небольшие отели-бутики, в которых мне больше нравится. Главное, чтобы места там были.
 
муж позвонил - только что ограбили то отделение банка, откуда его меньше месяца как перевели (на Патисье). это тот же "маньяк", который уже 2 банка вчера грабанул. маньяк, потому что кто же ходит банки грабить в 8 утра? взял 8 тыс. и ушел. :ae:
 
 
Значит есть райончики пострашнее :)
 
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Бывают небольшие отели-бутики
вот один такой "Magna Grecia Boutique Hotel", в двух шагах от него куча меховых магазинчиков и все достопримечательности
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

 
спасибо всем за информацию, все очень полезно )
Страницы: 1
Читают тему