Подскажите, пожалуйста, как лучше построить один день пребывания в Афинах, чтобы осмотреть... нет, конечно, не ВСЁ, но самое-самое Мы прибываем в Афины из Ираклиона на пароме, судя по расписанию Minoan Lines - "с утра пораньше", аж в 05:20. И куда нам податься в ТАКОЕ время? Состав туристов - родители с сыном 5 лет, который уже в третий раз едет в Грецию, и который в течение последнего полугода с нескрываемым интересом изучает макет Акрополя в ГМИИ им.Пушкина. Куда нам идти в первую очередь? Все ли музеи и развалины открыты в понедельник (1 мая)? Каким образом лучше передвигаться по городу? Где можно недорого и достаточно быстро перекусить? Отплытие обратно, судя по всему, в 21:00. Я буду искренне признательна ВСЕМ-ВСЕМ советам. В Греции я уже в третий раз, чувтствую себя там как дома, и вот впервые увижу Афины... Да, вопрос переезда на пароме тоже актуален, для нашей семьи это первый подобный опыт. Вот авто - это конёк, это запросто и с удовольствием . Заранее большое СПАСИБО за помощь!