Случайно заметила, выбирая отели на букинг.ком, что есть несколько отелей с отметкой "бронирование возможно без карты и предоплаты". Забронировала два из них, в Толо и Афинах, так как все меня в них в принципе устраивает, но как-то мне сомнительно... Есть ли гарантия того, что за нами таки будут закреплены выбранные номера по приезду? Почему они дают бронь без какой-либо финансовой гарантии от нас? Тем более, что гест хаус в Толо, который я забронировала, прямо на берегу в первой линии, его и с картами, мне кажется, забронировали бы. Да, и цена у него подозрительно низкая по сравнению с остальными отелями и гест хаусами в той же линии, и отзыва нет ни одного (хотя сайт у них нормальный, место тоже нормальное...) Как-то вот терзают меня смутные сомнения...
В Афинах на одну ночь отельчик нужен, и тот, который тоже предлагает бронь без карты, просто далековато от центра, там еще можно понять, почему они дают бронь бесплатную. Но в Толо меня это очень удивило. Может кто бронировал так какую-то гостиничку? Подскажите, пожалуйста, если сталкивались с таким, ибо как-то стремновато все-таки 
Изменено: - 16.06.2013 17:21:33