Не кидайте в мою сторону камни, но поиск по форуму не дал никакой вразумительной информации. Многие ссылки почему-то не открываются.
Едем на Крит уже совсем скоро с ребенком 1,5 лет. До этого выбирали отель Alexander Beach, но к сожалению на момент покупки путевок в нем не было номеров и наш туроператор предложил Aldemar Royal Mare. Отдыхать то хочется, поэтому согласилась на него.
Я буду очень благодарна за информацию по этому отелю.
Интересуют следующие моменты:
1. Как там с питанием? Возможно ли попросить поваров, чтобы специально для нашего ребенка делали кашу и отварные овощи? За отдельную ли это плату?
2. В некоторых отзывах в интернете прочитала, что по отелю в полдень ездит машинка и развозит обеды детишкам. Развозит только специальным группам (типа VIP) или всем? Если всем, то что для этого нужно сделать? (оговорюсь, мы едем по системе завтрак/ужин)
3. Есть ли близ отеля ресторанчики, в которых можно пообедать? В какой досягаемости? Может кто посоветует какой?
4. Есть ли поблизости магазинчики, где можно купить ребенку молочные продукты, воду, памперсы и как далеко находятся?
5. Интересует аренда машины, к кому лучше обратиться и где взять? В отеле все таки аренда очень дорогая.
6. Были ли случаи, что при покупки путевки с типом номера Гарде Вьев, вам давали номер не на первом этаже, а выше. (Очень побаиваюсь, что будет сыро в номере, а за вид на море доплатить к сожалению не можем).
7. Есть ли детская площадка?
Анастасия пишет:
1. Как там с питанием? Возможно ли попросить поваров, чтобы специально для нашего ребенка делали кашу и отварные овощи? За отдельную ли это плату?
Хорошо. Гест релейшнз передаете меню для ребенка. По оплате не помню.
Цитата
Анастасия пишет:
2. В некоторых отзывах в интернете прочитала, что по отелю в полдень ездит машинка и развозит обеды детишкам. Развозит только специальным группам (типа VIP) или всем? Если всем, то что для этого нужно сделать? (оговорюсь, мы едем по системе завтрак/ужин)
Все, что Вы хотите, сообщаете гест релейшнз.
Цитата
Анастасия пишет:
3. Есть ли близ отеля ресторанчики, в которых можно пообедать? В какой досягаемости? Может кто посоветует какой?
Есть за воротами в пешей доступности.
Цитата
Анастасия пишет:
4. Есть ли поблизости магазинчики, где можно купить ребенку молочные продукты, воду, памперсы и как далеко находятся?
Есть и минимаркеты.
Цитата
Анастасия пишет:
5. Интересует аренда машины, к кому лучше обратиться и где взять? В отеле все таки аренда очень дорогая.
Анастасия пишет:
6. Были ли случаи, что при покупки путевки с типом номера Гарде Вьев, вам давали номер не на первом этаже, а выше. (Очень побаиваюсь, что будет сыро в номере, а за вид на море доплатить к сожалению не можем).
Добрый день. Был там в августе 12. Правда ребенок был 7 лет.
1. Мне питание както не очень понравилось, все нормально но однообразно. Жене понравилось. Ужины по моему по 25 Евро, если уже не входят, помоему для их разнообразия - дорого.
По кашкам и отварным овощам не подскажу.
2.Не знаю, так как нас это не касалось, жили в хорошем номере, фрукты и вода ежедневно подвозилась.
3.Есть, прямо при входе есть, и в5-10 мин рядом с отелем 2-3 шт.
4.2 магазина есть, не больших, на детские продукты не смотрел, но ближе чем ресторанчики.
5.Арендовать можно буквально на каждом углу, можно через агента туроператора, у них есть прибитые конторки. Ставить лучше на внутренней стоянке, она как раз находится рядом с магазинчиком за воротами, дается карточка для автоматических ворот, поэтому не надо будеть обходить отель, а только делать вид что вы - "машина",
6.Не знаю. Сразу доплатил в отеле за "вид"
7. Есть и не плохая, но помоему для более взрослых детей. Построен деревянный корабль,песок, и еще что то . Но мы там не были ни разу за 2 недели.
Добрый вечер! Я только в воскресенье вернулась из Aldemar Royal Mare. Отель очень мне понравился, очень много отдыхающих с детьми вашего возраста. В номерах на первом этаже совсем не сыро, у меня было размещение с приват бассейном, вода и фрукты приносили каждый день в номер, вечером разбирали постель и клали шоколадку около подушки. Около отеля очень много магазинчиков и таверн, так что проблем с питанием нет. У меня был заказан только завтрак, кстати там можно завтракать в общем ресторане и в ресторане для гурманов Кандиа. В Кандиа очень вкусные завтраки, слабосоленая семга, шампанское на завтрак, много видов колбасных изделий, каши, клубника и т.д. и т.п. Есть детская площадка, аренда авто на каждом углу. Море ещё холодноватое, но некоторые детки купались! На остальные вопросы вам уже ответили!Если будут вопросы, то обращайтесь!
Анастасия пишет:
Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Уже жду не дождусь нашего отпуска.
А не соориентируете сколько стоит в аренду авто и какой марки? Только именно за пределами отеля.
Маруся , а в ресторане Кандия все могут завтракать? У нас просто стандартный номер.
У меня было размещение vip sharing pool и мне сразу же сказали, что завтрак у меня будет в Candia. Но я иногда завтракала и в основном ресторане Simposio и меня ни кто и не где не останавливал и не спрашивал из какого я номера и какое у меня размещение . Так что я думаю вы без проблем можете зайти в Candia и покушать, тем более еда мне там больше понравилась.
По поводу машины, то я не арендовала, но слышала что люди арендовали в Херсониссе машину. Цены зависят на сколько дней вы берёте машину, чем больше дней, тем меньше цена. Так вот аренда на 1 день -50 евро, на 2 дня 70 евро ( это сумма вместе со страховкой), бензин где то 2 евро за литр.
По поводу обеда в тавернах, то я была около отеля в таверне Golden Dream (сразу возле выхода из отеля справа), то я бы не сказала, что там намного дешевле, чем кушать на территории отеля в ресторане Albatross ( на пляже отеля). Лучше ходить кушать в таверны налево от выхода из отеля.
Маруся Климова пишет:
Но я иногда завтракала и в основном ресторане Simposio и меня ни кто и не где не останавливал и не спрашивал из какого я номера и какое у меня размещение . Так что я думаю вы без проблем можете зайти в Candia и покушать, тем более еда мне там больше понравилась.
Маруся, это абсолютно нелогичный вывод ))))
Симпозио - главный ресторан, он для всех проживающих в отеле, именно поэтому там никого ни о чем не спрашивают. И меню там попроще.
Кандия - гурме-ресторан, он для вип-номеров и сюит, которые дороже(!), поэтому им предлагается лучшее меню
Маруся Климова пишет:
Но я иногда завтракала и в основном ресторане Simposio и меня ни кто и не где не останавливал и не спрашивал из какого я номера и какое у меня размещение . Так что я думаю вы без проблем можете зайти в Candia и покушать, тем более еда мне там больше понравилась.
Маруся, это абсолютно нелогичный вывод ))))
Симпозио - главный ресторан, он для всех проживающих в отеле, именно поэтому там никого ни о чем не спрашивают. И меню там попроще.
Кандия - гурме-ресторан, он для вип-номеров и сюит, которые дороже(!), поэтому им предлагается лучшее меню
Да, возможно не логичный вывод, но в Кандии ( завтрак) меня тоже ни когда ни о чем не спрашивали и ни где не отмечали. как бывает в других отелях. Вот в обед и ужин там конечно же выясняют номер. Конечно же лучше поинтересоваться на ресепшен ( в отеле работает очень отзывчивый персонал, готовый всегда и во всем помочь).
Ок, спросим тогда по приезду. Конечно это не так критично, но хотелось бы попробовать .
Уважаемые постоянные путишественнике по острову Крит может подскажете, где неподалеку от отеля находится большой магазин - молл- типа нашего Ашана, т.е. те в которые пускают приезжих? Наверняка многие ездили в них уже.
Там самостоятельно можно посмотреть сколько что стоит в Ваши даты. И даже заказать
Огромное спасибо. Посмотрела ссылку еще в первый раз. Но подумала, что могут цены отличатся. Брать в аренду будем уже на месте. Мы не знаем в какие даты спланируем передвижение ( точно не на весь период отдыха).