Буду не оригинальна, написав, что после изучения тем, запуталась еще больше. Не могу точно определиться с местом. Больше склоняюсь к островам)) Нравятся по описанию практически все, в большей или меньшей степени.. Короче мозг кипит, башню сносит))). До выбора отеля вообще далеко, так как сначала надо определиться с районом)). ОЧЕНЬ жду от вас с помощи и советов. Приму с благодарностью)).
Еду с двумя детьми 12 и 4,5 лет. Дети, впрочем, как и я обожают плавать, нырять, очень подвижные и спортивные. Поэтому главное условие - хороший ПЕСЧАНЫЙ пляж. Наличие горок и аквапарков по близости, в которые можно съездить, сходить приветствуются. Но это не основное. В плане питания, дети едят все.)) Питание нам возможно почти любое, главное условие, чтобы были завтраки). Вот в теме Закинтос, виллы.. .
я бы туда не задумываясь поехала, но боюсь , что то райское местечко детям все же за две недели покажется скучным. Особенно дочери, она очень коммуникабельный и открытый ребенок. Без общения со сверстниками тяжеловато прийдется. Но и в отели с кучей детей, я тоже не хотела бы. Привлекают небольшие одно-двухэтажные здания. И , конечно, парочку не очень дальних экскурсий мы вполне осилим. Говорю по опыту.