Grecotel Creta Palace - очень срочно нужна информация!

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Grecotel Creta Palace - очень срочно нужна информация!
 
Народ, помогите информацией! Нам заменили отель, вместо Grecotel Plaze Spa Apartments предлагают Grecotel Creta Palace - типа, с повышением категории и даже полупансион вместо завтраков. Но беда в том, что мы рассчитывали на отдых в городке, в пешей доступности от всего, и главное: мы фанаты скандинавской ходьбы по утрам, поэтому выбирали отель, где сразу рядом есть набережная/хорошая дорожка вдоль моря. Creta Palace на полтора км дальше и уже в чистом поле, судя по гуглу. Никакого подобия набережной я там не вижу, и никаких пеших дорожек, только трасса и автомобильная дорога поменьше. Вся программа отдыха ломается. Кто-нибудь был там? Есть ли вдоль дороги тротуар, непрерывный до Ретимно? Хотя бы по нему ходить, хотя, конечно, рядом с машинами мало радости.
 
Так на карте же видно, что есть еще до этого отеля Grecotel Creta Palace дорожка вдоль моря.
 
 
Прикол в том, что на гугл-карте эта дорожка показана, на Бинг - ее нет. И на аэрофотосъемке в Гугл-Земля тоже ее нет - но может быть, съемка не последних пары лет, а потом продлили набережную? Вот и гадаем. Где-то в отзывах попалось, что из отеля не выйти никуда, т.к. даже тротуара нет вдоль дороги.

Купаться толком не искупаешься - в этом отеле на входе в море камни, и если в теплую воду можно заходить не спеша, выбирая место, куда наступить, то в холодной майской такие трюки не в радость. Ходить негде. Вечером погулять - разве что на такси. Полупансион в подарок не особо радует, потому что собирались по тавернам ходить, а не в отельном ресторане питаться.

Вот сидим тут в шоке, пытаемся найти у Интаэра какие-то варианты на замену, пока безуспешно.
 
Nessie, да, Гугл в режиме карты косячит. До дорожки еще по берегу пройти. А потом уже дорожка.

Вдоль дороги действительно тротуаров не очень много :)

Таверны в Ретимно очень посредственные. Из съедобных вариантов есть там магерио, метром 500 от города еще, но пешком не очень эротично до него идти по дороге.

А в мае все равно море холодное, и камни не играют роли :)

А если на Кос? Там отели ближе к городу которые?
 
Так билеты уже забронированы на Крит у Интаэра.


Надо же, не ожидала насчет таверн. Много где на Крите была, а вот Ретимно все только мимо проезжали, не успевали. Поэтому и выбрали сейчас этот город.

А я купалась на Санторини в середине мая и в Халкидиках тоже )). Тут главное, быстро запрыгнуть и первые пять минут быстро-быстро грести. Потом уже нормально, можно хоть полчаса не вылезать.
 
Nessie, да вообще с вкусными тавернами на Крите тяжело :) Массовый туризм.

Попробуйте другие городки посмотреть. Я так понял, что авто Вы не планировали брать?
 
 
Увы мне - до сих пор не сподобилась научиться водить. ))) И подруга тоже.

Да мы уже не против и другие посмотреть, но вопрос, что может предложить туроператор. Пока, кроме другого Грекотеля, от них ничего не поступило.

С тавернами пока везло, в основном попадались пристойные. В Сталиде у нас вообще "прикормленное" место есть, всем его советую. А вот Ретимно совсем не знаю. Казалось, что симпатичный городок.
 
Nessie, Ретимно по еде мне не понравилось. Одно магерио вне города и одна мясная на полдороги на Юг. И один салат-бар внутри. И все. Остальное не удачно как-то все было.

Вы рассказали туроператору про скандинавский шаг, чтобы они искали то, что вам нужно?
 
Цитата
Nessie пишет:
Тут главное, быстро запрыгнуть и первые пять минут быстро-быстро грести.
Не, главное - на медузу не напороться! Они в это время какие-то особо активные бывают!:D
 
Ура! Получилось! Наотрез отказавшись от Creta Palace, мы сами нашли альтернативную пятерку Sentido Aegean Pearl прямо рядом с тем отелем, который бронировали - за три дня до вылета на нее цена упала в полтора раза, и нам перебронировали со смешной доплатой в 3 тыр!
 
Роман, конечно, мы всегда самое первое, что говорим оператору - это то, что нам нужен променад длиной километра 3 в одну сторону))). И пляж песок.
Страницы: 1
Читают тему