Отель на Халкидиках

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Отель на Халкидиках
 
В июле собираюсь на Халкидики. Турагенство рекомендует Кассандру, а точнее Калифею, объясняя это самым лучшем морем и хорошим пляжем, а если быть еще точнее отели Pallini и Athos Pallace . Посмотрела их и поняла, что не мое.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель на первой линии.
Еду одна на 10-14 дней, мне 27 лет.
Бюджет 70 т.р.
Тусовки и дискотеки не нужны, но жить с пенсионерами тоже не хотелось бы.
Предпочитаю спокойную и уютную атмосферу. Нравятся отели Oceania Club & Spa, Aegean Melathron, Elinotel Apolamare, но в свой бюджет никак не вписываюсь.
Заранее спасибо.
 
Посмотрите Simantro Beach или Meliton (Porto Carras).
Изменено: lipa - 20.06.2011 10:57:14
 
 
А так же гляньте на Patidea Pallace (Патидея Палас)....хотя наверно тоже не по Вашему бюджету, да и найти ее у НАШИХ туроператоров довольно сложно.
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.
 
Цитата
lipa пишет:
Посмотрите Simantro Beach или Meliton (Porto Carras).
Присоединяюсь
 
Спасибо за предоставленную информацию, но по Simantro Beach отзывы не очень хорошие, а ценник в Meliton от 90 т.р.
 
shum,
Берите лотерейный билет по системе Фортуна 2-3 звезды и не партесь выбором отеля.
Самое главное будет дешево.
Если ставить главный критерий выбора - цена.
 
 
Цитата
shum пишет:
но по Simantro Beach отзывы не очень хорошие
Мы были в этом отеле в мае. Очень понравилось. В Греции не впервые, жили и в самых дешевых аппратаментах, и где поприличнее ;)
А читать ругательные отзывы - дело не всегда благодарное. Наблюдали мы в этом отеле потенциальных авторов таких отзывов. От поведения которых и сами греки, и прочие отдыхающие немцы, да и мы сами приходили в Шок и Трэпет! :wasko:
 
Цитата
lipa пишет:
От поведения которых и сами греки, и прочие отдыхающие немцы, да и мы сами приходили в Шок и Трэпет!
С ростом числа отдыхающих из России и Украины русскоязычных придурков будет больше и они станут также заметны, как англичане.

Но надо держаться подальше и жаловаться туроператору, чтобы их вносили в черные списки туроператоров и авиакомпаний. И пусть потом уписываются отзывами.
 
lipa спасибо, завтра уточню стоимость еще по этому отелю.
Сегодня рекомендовали Alexander The Great 4*,
Xenia Ouranoupolis 4*,
Anthemus sea beach
и Aqua Mare 2* (конечно, он не на первой линии, но сказали, что до моря 10 минут).
Что посоветуете?
 
shum,
Hanioti GrandOtel в Ханиотти
 
В Hanioti GrandOtel была подруга в прошлом году, природа и пляж супер, отель не очень понравился. Я уже всю голову себе сломала. Еду первый раз в Грецию и хочется по максимуму получить положительные эмоции и заряд на месяцы вперед.
 
Я попала в Paradise Bay Pesort (3*+) по программе Фортуна. Бешено довольна. Конечно, это не 5 звезд в Турции. Отель маленький и уютный, все очень аккуратное и новенькое. В пятницу - греческий вечер с живой музыкой и особенной кухней. В общем, рекомендую.
Отель находится в 3-5 минутах пешком от ближайшего поселка Полихроно и 5 минутах на авто от Ханиоти. До молодежного самого активного поселка Калитеа с дискотеками 10 минут на авто.
 
Цитата
shum написал:
Спасибо за предоставленную информацию, но по Simantro Beach отзывы не очень хорошие, а ценник в Meliton от 90 т.р.
Подтверждаю нехорошие отзывы по Simantro Beach, а именно по ресторану. Меню однообразное, готовить не умеют, много жареного и жирного. В запеканках на ужин остатки от завтрака и обеда, все это обильно залито томатным соусом. Детская кухня только для грудничков, а ребенку постарше совсем нечего выбрать из взрослой еды. Рыбы никакой нет в меню. Из фруктов цитрусовые да киви. Вдобавок антисанитария на пляже и в номерах, а также муравьи, комары и осы.
 
Страницы: 1
Читают тему