Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
06.12.2008 15:31:01
|
|
|
|
27.03.2009 22:32:55
мой жених привез мне вот этот список
если бы кто-то мог его перевести- буду очень благодарна |
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2009 01:32:24
Это список документов для брака в Греции - ЗАЧЕМ вам это? Вы же в Одессе расписываетесь
|
|
|
|
28.03.2009 12:55:14
а я думала что этот список одинаков для росписи и легализации в греции.
в общем-какие ему нужны будут документы от меня для легализации брака в греции? ВООБЩЕ-ТО ЭТОТ ПЕРЕЧЕНЬ он привез так как мы думали что я уеду с ним по визе по приглашению а она(консул)опять не дала визу.так что теперь я сижу здесь дома и жду,когда ему эту печать последнюю поставят в димархио... и распишемся здесь,в Одессе
Изменено: |
|
|
|
28.03.2009 15:18:34
переводили этот список уже раз сто. ищите в старой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
09.04.2009 16:50:12
А легализация брака возможна в российском консульстве в Афинах если брак будет заключен в Греции?
Если ты умнее всех-кто это поймет?
|
|
|
|
09.04.2009 17:35:03
LVK,
легализация куда? в обратную сторону, чтобы был действителен в России что-ли? вы будете в Россию переезжать? |
|
|
|
09.05.2009 00:02:53
Ник, я очень сомневаюсь, что понтийская девушка пойдет против воли родителей, тем более, что Аслан сам пишет, что она не хочет идти против их воли.
|
|
|
|
09.05.2009 00:59:48
Аслан, проблем несколько, а не одна: 1)вы не грек 2)вы не христианин 3)вы живете... как бы так сказать поприличней - у черта на куличках 4)вам всего 26 лет - что вы можете предложить девочке? - ее замуж в никуда не отдадут, и в этом я понимаю ее родителей Попробуйте ответить на эти пункты Кстати - а сколько лет девушке? |
|||
|
|
|
|
|
|
09.05.2009 01:37:24
1) Я знаю 2) Я верю во Всевышнего. Я не религиозный человек. Уважаю все религии одинаково. 3) Да, Баку не Москва. Но разве... 4) Мне уже 26. У меня свой малый автобизнесс. Насчет того чего я могу ей дать.. Я записываю 3-х комнатную квартиру в центре Баку на её имя, кладу на её счет 30 штук зеленых. А самое главное я подарю ей своё сердце. Что я могу еще сделать? Неужели я должен отказаться от своего счастья, только потому что я с ней не одной национальности? А кто делил людей на нац-и? разве не сами люди.
24 |
|||||
|
|
09.05.2009 01:42:43
Аслан, огласите весь список достижений и плюсов ее родителям, если не согласяться, то тогда дела плачевные.
|
|
|
|
09.05.2009 01:46:14
Аслан, да мне собственно все равно какой вы религии и где живете - я вам описала проблемы с точки зрения родителей девушки, чтобы вы могли понять полнее в чем проблема.
|
|||
|
|
09.05.2009 01:52:24
Я вас понял. Спасибо вам большое за совет. Вы правы, я на Вашем месте думал бы также.. К родителям я пока не спешу, не думаю что они даже попытаются выслушать. Да тут можно годами рассуждать, а смысл?? Вам результат нужен или бла-бла? Обдумайте РЕАЛЬНЫЕ ответы по этим пунктам и езжайте к ее родителям разговаривать. [/QUOTE] Сюда я пришел за советом.. а точнее мне важно мнение любого человека у которого что то связано с греками.
Вы понтийка? Вы бы отдали свою дочь за разумного, молодого,вежливого надежного- азербайджанца?) только честно)
Изменено: |
|||||
|
|
09.05.2009 02:22:22
Мммм, встречный вопрос - а если девушка мусульманка захочет выйти за... иудея к примеру? Что ей будет? |
|||
|
|
09.05.2009 03:03:44
Я - понтийка. И я бы тоже не отдала, стояла до последнего, но уж если бы сильно дочка хотела, пришлось бы смириться. Тяжелая у вас ситуация. Вы бы сами отдали дочь не за мусульманина? А сыну бы позволили жениться не на мусульманке?
|
|
|
|
09.05.2009 04:54:43
Я русская. И я бы не отдала ни за что. |
|||
|
|
|
|
|
|
09.05.2009 06:43:24
А я бы отдал..
|
|
|
|
09.05.2009 10:02:03
azerbaijanec, а как ваши родственники относятся к вашему выбору? (если вы обсуждали). неужели с этой стороны полное понимание?
к сожалению, мы живем в мире предрассудков и условностей. я тоже постарался бы препятствовать браку своих дочерей с нехристианином. хотя, может, если хорошо знать человека, то этот вопрос не стоял бы так остро (не считаю, что плохой грек или плохой славянин будет лучшим выбором, чем хороший азербайджанец, если ставить так вопрос). у меня 2 дочки, не хочется когда-нибудь столкнуться с такой ситуацией. |
|
|
|
09.05.2009 10:27:03
А у меня сын, и я была бы счастлива, если б он женился по взаимной любви, не взирая на национальность и вероисповедание.
|
|
|
|
09.05.2009 11:25:54
Да и от девушки многое зависит,если бы она сильно хотела быть с Вами,она бы по-тихоньку готовила бы родителей,вода камень точит... Вам тут кто-то давал совет,пойти к ее родителям,познакомится,прислушайтесь к нему.Чем больше ее родители будут знать о Вас,тем лучше,возможно со временем эти предрассудки отойдут на второй план.Но Вам стоит набраться терпения и настойчивости,если Вы действительного этого хотите. |
|||
|
|
09.05.2009 11:28:08
и кстати,я знаю много браков именно между понтийками и азербаджанцами.А значит,нет ничего невозможного и у Вас есть шансы
|
|
|
|
09.05.2009 15:02:54
"от девушки многое зависит,если бы она сильно хотела быть с Вами,она бы по-тихоньку готовила бы родителей"
Kika, соглашусь с Вами. позиция родителей может отличаться, а выбор- за дочкой. |
|
|
|
|
|
|
|
09.05.2009 15:34:30
))) Спасибо за откровенность) У "Парней Баку", в 92-м году в финале, в москве с одесситами помоему это было) была такая шутка.. "Азербайджанцы выступят посредниками в арабо-израельском конфликте) -Да? и почему же?! -Потому что мы такие же мусульмане как арабы и такие же хитрые как евреи)))" Азербайджанцы и мусульмане это разные понятия.. персы называют наших "гийдирмя мюсялман" т.е. липовые мусульмане). Как один раз сказал один юморист.. только в Азербайджане мусульмане пьют а атеисты ходят в мечеть, так сказать на "всякий случай"). Азербайджан всегда был многонациональной станой а Баку в советское время, вы наверное знаете, считался самым интернациональным городом.. Из Баку вышло очень много знаменитых евреев и не только.. Даже был такой анекдот) "В Баку один бедный евреи бросился с небоскрёба.. -А что смешного? - А где вы видели в Баку небоскрёбы? -А где вы видели в Баку бедного еврея?!))" В городе Кубе на севере Азерб. есть большой поселок- называется Этим я хочу вам сказать что, например брак между иудейкой и мусульманином(азерб-м) в Азерб. не будет ни у кого выражать какое то недоразумение) |
|||
|
|
09.05.2009 15:40:05
Если честно я больше считаю себя атеистом чем верующим и немного по другому смотрю на религию.. Но если моя супруга будет христианкой, буддисткой, кришнаиткой или кем то ни было.. дети все равно сами будут в праве выбирать свою веру. Пусть верят в кого хотят лижь бы счастливы были. |
|||
|
|
09.05.2009 15:45:48
Тебе решать .........это сложный вопрос. Тут совета не дашь. Я написал свое мнение как будет лучше. А все остальное из разряда фантастики...
|
|
|
|
09.05.2009 15:51:15
Спасибо ПАНА. С моей стороны нет никаких проблем. Родители и настоящие друзья поддерживают меня в этом, и это для меня самое главное. |
|||
|
|
|
||||
|
|
|||