Цитата |
---|
Портокάλι пишет:
в твои 23 рано о пенсии думать)) |
Цитата |
---|
Fox пишет:
Да не говори. Я тебе в ПМ писала, ты получила? |
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
19.10.2007 16:36:00
потому надо сейчас работать) а потом заниматься собой и внуками))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать
|
|||
|
|
|
|
|
|
19.10.2007 16:43:38
|
|||
|
|
19.10.2007 16:46:35
|
|||
|
|
19.10.2007 16:48:24
|
|||
|
|
19.10.2007 16:51:45
У тебя еще все впереди - еще встретишь кого-нибудь |
|||
|
|
|
|
|
|
19.10.2007 16:53:57
|
|||
|
|
19.10.2007 16:55:17
дети? так это не такая большая помеха при любимой работе))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать
|
|||
|
|
19.10.2007 16:56:07
они = даже стимул, я бы сказала |
|||
|
|
19.10.2007 16:56:43
|
|||
|
|
19.10.2007 17:03:30
А в раннем - я имею ввиду лет в 40-45. А женщина в современую эпоху в этом возрасте еще очень много чего хочет, на что нужны деньги. А заниматься не работая можно разными хоби. |
|||
|
|
19.10.2007 17:05:10
у меня деток нет )) пока нет)
|
|||
|
|
19.10.2007 17:06:31
до года максимум высижу без нее. а потом модно и не на целый же день в конце концов))
|
|||
|
|
|
|
|
|
19.10.2007 17:07:23
Вот я как бы в этом возрасте еще работаю очень с удовольствием, может у меня позднее развитие
Все всегда можно успеть.и на себя, и на детей, и на мужа. Главное - желание. На форуме кстати есть женщины-многодетные матери, интересно их мнение послушать. |
|||||||
|
|
19.10.2007 17:11:33
|
|||
|
|
19.10.2007 17:12:03
Все люди разные. У всех разная выносливость. Это и к работе и к детям относится. В принципе вынести все можно, но я часто думаю - а зачем? зачем напрягаться особо? зачем делать то, что не доставляет удовольствия и этого можно избежать?......... А вообще лично я никогда особого удовольствия от работы не получала. Когда не работала, прекрасно время проводила....хаха... Хотя я не говорю, что после 40-45 нужно только на диване сидеть... заниматься чем-нибудь приятным, без особых временных ограничений и т.д.
|
|
|
|
19.10.2007 17:13:57
|
|||
|
|
19.10.2007 17:21:09
Прочитала в одной книженции , привожу цитату ,извиняюсь что длинновата , но читается легко .Размышления на тему , как женщина решила пойти работать
************ Вне всякого сомнения, не иначе как дьяволом подсказанная идея самой зарабатывать деньги родилась где-нибудь на кухне во время утомительной домашней работы. Возможно, у хозяйки как раз что-нибудь на плите убежало. И хозяйка размечталась. Сидит она себе элегантно одетая и причесанная с изысканным макияжем в каком-нибудь учреждении, вокруг — только взрослые люди, которые не размазывают по лицу слезы грязными руками, ревя при этом во все горло, иногда —даже мужчины, которым она совсем не обязана штопать носки и гладить рубашки... (И никто ее не заставит, даже если на них все, как корова жевала!) Обязанности ее строго ограничены, тюкает себе спокойненько на машинке, перекладывает бумаги из одной стопочки в другую, бумажки легонькие, беленькие, не кипят, не пригорают, есть не просят и мыть их не надо, восемь часов сплошного удовольствия, отдыха и спокойствия. И за все это ей еще и заплатят! Ну скажите по совести, кто о таком счастье не мечтал?!.. Воображение — вещь непредсказуемая и практически безграничная — могло нарисовать и другие картины. Вся дорогая семейка за столом: ребенок опрокинул на себя тарелку супа, муж требует соли, второй ребенок отказывается есть морковь, в кухне подгорают сырники; а почему бы все то же самое не делать за деньги? Официантка! Какая прекрасная профессия! Не хочет дурашка моркови — и не надо; суп разлили — можно подтереть с вежливой улыбочкой и таким приятным сознанием, что менять одежду сопляку и стирать ее будет кто-то другой. А что там подгорает, ее вообще не касается; и за такое удовольствие еще и деньги платят!.. Или вот еще: делает она анализы в лаборатории, всякие химические опыты, интересные и приятные, ну, разве что запах слишком сильный; а то раскраивает ткань, что-нибудь новенькое придумывает или ухаживает за ноющим и стенающим болваном не сутки напролет, а всего несколько часов и получает за это бешеные деньги. Разве не рай?! И какого черта она даром мучается, сидя дома?!.. Вот такие-то голубые мечты и привели к известным нам последствиям. Только проклятое воображение не учло одной мелочи. Рай — раем, удовольствие — удовольствием, но собственный-то дом, муж и дети никуда не делись. Благоприобретенная профессия отнимает свои восемь часов, преодоление пространства между местом жительства и местом работы тоже требует времени, итого будет часов девять. В жалкий остаток, что эмансипированная женщина сэкономит от светового дня, ей надо затолкать: • — уборку квартиры; • — как минимум обед и ужин, если у нее хватило ума спихнуть на кого-нибудь завтрак; • — покупку продуктов — и здесь возблаго¬дарим Господа, что в родной стране кон¬чился очередной государственный строй (от слова «очередь», если кто не понял); • — постирушку; • — и еще несколько мелочей. Женщине не остается времени на себя. Но об этом подлое воображение не сказало ни слова. Не предостерегло. Не продемонстрировало портрет запущенной кикиморы с висящими патлами или клоком соломы на голове, с обломанными ногтями, с увядшей, но зато с обильными морщинами кожей и прочими прелестями, что так щедро нас украсили. Ни звука не проронило о платье, которое, конечно, не красит человека, но женщину может вконец изуродовать. В общем, надуло нас самым подлейшим образом. Надо признать, погорели мы основательно. А что хуже всего, мужчины воспользовались случаем моментально и всесторонне. |
|
|
|
19.10.2007 17:25:43
|
|||
|
|
19.10.2007 17:28:05
Только вот по-моему тему "греческие мужчины" мы здесь совсем забыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2007 17:28:35
Как замуж вышла-там через пару годков и пенсия!Забыла что-ли?)))))
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
|
|||
|
|
19.10.2007 17:37:03
Спасибо!!С меня уза!!! )))
А вот это женщинам противопоказано!Категорически!Причем в любом возрасте!))
Отлично! Добавлю во изменеие мнения , что распределить свои день и обязанности в семье тоже под силу любой женщине, независимо от того где она проживает в Греции или на Таймыре.
|
|||||||
|
|
19.10.2007 17:39:54
но чистить тему бестолку))
|
|||
|
|
19.10.2007 17:48:17
|
|||
|
|
19.10.2007 17:59:55
|
|||
|
|
19.10.2007 18:02:03
|
|||
|
|
|
|
|
|
19.10.2007 18:04:58
|
|||
|
|
19.10.2007 18:08:51
|
|||
|
|
19.10.2007 18:12:12
Allina,
Фотини, я не спорю))) просто про жизнь гречанок мало знаю))) поверьте мне - киприотки так не каждая пойдет работать)
|
|
|
|
19.10.2007 18:14:17
Не верно.Я практик тоже.Если ты имеешь ввиду семеные узы и детей-то что касаемо меня-ты права-пока еще теоретик. Знаешь, согласна.Все конечно субьективно.Потому что, каждая женщина прежде всего-это правда-исходит из интересов своего ребенка. Все зависит от степени образования, опыта работы, видов помощи и т.д.материальной базы семьи. Можно работать ТАК, как тебе удобно и планировать свой день.Конечно, бывают отчеты. авралы и запары на работе.Не берем это в расчет.Я такая-я не могу без работы, уходя из офиса-я еду на частные визиты. По выходным я работаю гидом.И я уверена, что имея ребенка и даже двух-можно (очень трудно), но спланировать все свои действия.Мои две подруги имеют по трое детей-почти погодок и мы успеваем и встреится и в баньку сходить.Все нужно чтобы было в радость и приносило удовольствие.По крайней мере стремится к этому.
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|||