Здравствуйте! Я из России, живу в Греции почти 10 лет с сыном от первого брака. Второй раз замуж я вышла в Греции, по любви, как мне казалось, а может и на самом деле по любви. Жизнь в браке была недолгой, так как в какой-то момент стала казаться кошмаром. Я ушла от мужа, сняв квартиру. С тех пор прошло пять лет, в течение которых я старалась не просто выжить, а жить полноценной и интересной жизнью, что в принципе получалось, исключая периоды нехороших событий или тоски. Сейчас мне 35, подруг у меня никогда не было много, но те, которые были, вышли замуж, у них маленькие дети. мужья и и куча других проблем и забот, не позволяющих встречаться чаще. Мой сын уже достаточно взрослый и самостоятельный, поэтому у меня есть время, которое я могу посвятить себе. Личная жизнь естественно присутствует, но жить с мужчиной вместе мне бы не хотелось. Или может не встретился ещё такой мужчина, которого мне хотелось бы видеть изо дня в день(да и ему меня тоже!). А может такой мужчина и не встретится никогда. Ну, значит не судьба. А жизнь продолжается...
Иногда есть настроение выйти куда-то вечером и при этом не хочется мужской компании, у меня нет ни одной подруги, имеющей возможность и желание выйти вечером. А ведь в Афинах на самом деле много интересных мест! Есть также знакомые женщины, которые незамужем. имеют детей, но чтобы выжить, работают много и в основном ночью. Я тоже работаю, но не так много. Познакомиться с новыми людьми и найти подруг, которые находятся в похожей на мою ситуации очень сложно. Ищу общения с женщинами, которым действительно есть что сказать, но часто просто некому, с разносторонними интересами, не зацикленных на хозяйстве, не зависимых от чужого мнения и стремящихся к самосовершенствованию. Спасибо за внимание!
Иногда есть настроение выйти куда-то вечером и при этом не хочется мужской компании, у меня нет ни одной подруги, имеющей возможность и желание выйти вечером. А ведь в Афинах на самом деле много интересных мест! Есть также знакомые женщины, которые незамужем. имеют детей, но чтобы выжить, работают много и в основном ночью. Я тоже работаю, но не так много. Познакомиться с новыми людьми и найти подруг, которые находятся в похожей на мою ситуации очень сложно. Ищу общения с женщинами, которым действительно есть что сказать, но часто просто некому, с разносторонними интересами, не зацикленных на хозяйстве, не зависимых от чужого мнения и стремящихся к самосовершенствованию. Спасибо за внимание!