блошиный рынок

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
блошиный рынок, где он находится?
 
Во всех путеводителях написано, что блошиный рынок в Афинах находится в Монастираки и приходить туда нужно в воскресенье. Была. Очень мало торговцев, торгующих не в магазинах. Ничего интересного. Где-то на форуме читала, что он переехал в Пирей. Так ли это? И как его там найти?
 
Как приезжаете на станцию Пирей, с левой стороны станции через 100 метров назад.
 
 
Иммигрант,
Спасибо. Надеюсь, что его с дороги видно. А Вы там были? Есть что-то интересное? Я читала о рынке в Монастираки и видела фотографии, очень понравилось и самой захотелось там побывать. Рынок в Пирее отличается от бывшего рынка в Монастираки?
 
В Пирее по воскресеньям функционирует крупнейший вещевой рынок. Найти его проще простого - выходишь со станции и идёшь в противоположную от моря сторону, и буквально сразу его почуешь по специфическим воплям торговцев и прочим атрибутам.
Блошиный же рынок из Монастираков никуда не переезжал, я так думаю. На пл.Ависсиниас он ежедневно функционирует, а по субботам и воскресеньям выплёскивается и на Эрму, и на прилегающие улочки до ст.THISSIO, и кусочки Псири захватывает.
:ae:
 
Цитата
Alexander пишет:
по субботам и воскресеньям выплёскивается и на Эрму, и
Вот уж не заметила, что он выплеснулся. Было совсем немного торговцев-частных лиц, продающих разности на тротуарах, да и тех прогнали полицейские. А в Пирее - это что-то типа Лужников?
 
На своём старом месте блошиный рынок находится, никто никуда не переехал.
Вчера проверял.
:ae:
 
 
А блошиный рынок в Салониках тоже наверняка есть? Подскажите, плиз где находится и по каким дням работает! поиск по сайту дал только эту тему))) :Radyga
 

Весело сияет над Афинами нежаркое зимнее солнце, но не радует оно афинян, ведь инфляция по итогам текущего года составит 1,2%, безработица - 9%, а дефицит бюджета - 12,7% ВВП.
В отчаянии, чтобы хоть как-то свести концы с концами, люди несут на рынок свои последние вещи в надежде выручить от их продажи хоть немного денег, чтобы прокормить семью.



































:ae: :bye: :wasko: :o
Изменено: Alexander - 22.11.2009 15:06:17
 
Круто, слов нет. Хочу клаксон и немецкую каску! 8)
 
Nik, и саблю не забудь, может пригодиться.
8)
 
ха-ха! Лемос в кабаньей шкуре и немецкой каске, с саблей наперевес идет гонять бездомных собак.
картина маслом.
Изменено: L L - 22.11.2009 17:55:51
 
Ои! :o
А где есть в Салониках такои рынок? Хочу патефон!!! :oops:
Делаи то что должен и будь,что будет!
 
А я столик хочуу такой круглый... -sofi-
мир,дружба,упячка
 
 
Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Хочу патефон
Я тоже на патефон запала. :D Alexander, спасибо за фото! Очень интересно! :D
 
Где же теперь блошиный рынок? Интересует воскресный рынок, к-рый был на Эрму и на ст.THISSIO. В Монастирки рынок есть. Торговцы сказали, что он переехал в район Кифисья. Кто-то знает его сегоднешнее место? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему