любовь по-гречески

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
любовь по-гречески
 
Прекрасная нимфа купалась в аквамариновых волнах Средиземного моря. Вдоволь наплававшись, вышла на берег и принялась расчесывать длинные, до пят, волосы. Обнаженная красавица и не подозревала, что, спрятавшись за выступом скалы, за ней наблюдает уродливое, козлоногое, покрытое шерстью существо.
Сатир изучал изгибы прекрасного белого тела, пышные бедра и налитые, тяжелые груди. На безобразном лице сластолюбца змеилась похабная усмешка, рука поглаживала мощную сизую головку, венчавшую массивный член. Он вышел из укрытия и направился к нимфе. Толстый корень торчал, слегка подрагивая.
Заметив сатира, бесстыдница нисколько не смутилась и легла на спину, широко раскинув стройные ноги. Нежные пальчики раскрыли половые губки и поиграли с набухшим клитором. Вдруг шалунья вскочила и стремглав побежала вдоль пенистой кромки прибоя. Козлоногий урод в два прыжка догнал девицу и грубо повалил на песок. Одно размашистое движение - и нимфа затрепыхалась на огромном пенисе, как на вертеле. Тела красавицы и чудовища слились и в диком экстазе задвигались навстречу друг другу. Соленые волны ласково окатывали их.
Так представляли древние греки сладкие услады мифических существ.
Эллада! Сколько ассоциаций возникает в воображении при этих словах. Лазурная даль моря, ожерелье изумрудных островов, беломраморные храмы, мужественные герои, прекрасные полуобнаженные нимфы. Вся природа Греческого архипелага как будто создана для любви и сладких утех. Не случайно романтические мифы, рассказывающие о богах, героях, нимфах и сатирах, буквально пропитаны острой сексуальностью.
Эхо и Нарцисс
Эхо, красивая нимфа, любимица богини охоты Артемиды, проводила дни в играх и забавах. Среди подруг Эхо выделялась ужасной болтливостью и строптивостью и стремилась, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. Известный греховодник Зевс обожал проводить дни в окружении молоденьких нимф, занимаясь групповым сексом. Сладострастные игры верховного бога отличались изощренностью и наивностью одновременно. Девицы завязывали ему глаза и по очереди прыгали на божественном члене, а хозяин Олимпа должен был догадаться, в какой последовательности проказницы это делают.
Ревнивая и злая супруга Зевса Гера заподозрила неладное и решила застать мужа на месте преступления. Однако мастерица вести беседу, Эхо, успела перехватить богиню и задержала разговором до тех пор, пока подруги не убежали. Когда разгневанная Гера раскрыла хитрость, она возложила на провинившуюся приговор:
- Язык, с помощью которого ты обманула меня, станет отныне твоим врагом. За тобой всегда останется последнее слово, но не хватит сил произнести первое.
Однажды в лесу Эхо увидела прекрасного юношу Нарцисса и страстно влюбилась в него. Девушка всюду бегала за возлюбленным, не в силах обратиться к нему с речью, и ждала, когда же юноша сам заметит ее. Однажды Нарцисс увидел преследовательницу и спросил:
- Кто ты и почему ходишь за мной?
- За мной, - ответила Эхо.
- Подойди ближе, не избегай меня!
- Избегай меня, - повторила девушка.
- Ах, так! - обиделся Нарцисс. - Да я скорее умру, чем подойду к тебе! - и побежал догонять своих приятелей.
Эхо же в смущении и муках от невысказанной любви скрылась в лесу. С тех пор она живет в пещерах. Неразделенная страсть иссушила тело нимфы, кости ее превратились в скалы, остался только голос. Она готова ответить любому, кто позовет, и сохранила привычку всегда держать за собой последнее слово.
Пигмалион и Галатея
Скульптор Пигмалион разочаровался в женщинах, порицал их многочисленные пороки, особенно любовь к подаркам и неверность. В конце концов, скульптор начал питать отвращение к сексу, решив окончить век в безбрачии. Однажды Пигмалион вырезал из слоновой кости статую девы и назвал ее Галатеей.
Искусство ваятеля было настолько совершенно, что статуя выглядела как живая девушка, и ее красота затмевала красоту всех живущих в Греции женщин. Автор так восхитился собственным творением, что влюбился в него. Время от времени он дотрагивался до статуи, чтобы проверить, живой ли это человек или всего лишь слоновая кость. Пигмалион обращался с шедевром как с возлюбленной, дарил подарки, какие любят девушки: перламутровые раковины и полированные камешки, маленьких птичек и цветы. Пальцы скульптор украсил кольцами, шею - ожерельем, ноги и руки - золотыми браслетами, тело завернул в дорогие шелка. Пигмалион, не в силах сдержать дикую страсть, вырезал между ног возлюбленной отверстие наподобие женского влагалища, налил туда немного оливкового масла и удовлетворял желание, совокупляясь со статуей.
В те времена на Кипре ежегодно с большой помпой отмечали праздник Афродиты. В дни празднества воздух был напоен ладаном, блеял жертвенный скот, курился жертвенник алтаря. Пигмалион вознес молитву:
- О, всесильные боги, молю даровать мне жену, похожую на Галатею.
Афродита, присутствовавшая на празднике, решила помочь несчастному.
Пигмалион, придя домой, положил свою деву на ложе и поцеловал в уста. Ему показалось, что губы теплые. Ваятель обнял статую, и почувствовал, как в ее жилах бьется кровь. Вдруг Галатея открыла прекрасные голубые глаза и обвила ногами стан скульптора, раскрывшиеся розовые лепестки половых губок призывали войти в чудесным образом ожившую плоть. Пигмалион внял призыву и наслаждался телом возлюбленной до утра.
Афродита присутствовала на свадьбе любовников. От союза Пигмалиона и Галатеи родился Пафос, в честь которого назван одноименный город на Кипре. Жители города до сих пор чтят память древнего скульптора и его ожившего творения.
Арес и Афродита
Афродита была замужем за безобразным и хромым Гефестом, которого Зевс и Гера дважды сбрасывали с Олимпа. Неудивительно, что богиня изменяла мужу с героическим и прекрасным богом войны Аресом. Любовники ежедневно встречались, проводя время в сексуальных забавах и играх.
Однажды прелюбодеев с высоты небес увидел бог солнца Гелиос и поспешил раскрыть глаза обманутому мужу. Обезумевший от ревности рогоносец изготовил невидимую сеть, чтобы поймать в ловушку сладкую парочку во время 'преступного акта'.
Гефест выследил любовников и набросил на них сеть. Афродита находилась в тот момент в коленно-локтевой позиции, а Арес брал богиню сзади. Сеть так плотно обхватила любовников, что Арес не мог вытащить пылавший страстью жезл из сладкого лона богини.
Но месть Гефеста на этом не закончилась, он пригласил богов насладиться униженным видом несчастной пары, слитой воедино. Из скромности богини отказались прийти, а боги явились с удовольствием. Обитатели Олимпа со знанием дела обсуждали красоту Афродиты и отмечали, что не прочь поменяться местами с Аресом. Все они смеялись, и неизвестно, кому предназначался этот смех - пойманным в ловушку или хитрому Гефесту.
(А. Панина)
 
8)
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

 
Аренда авто на Крите
 
прямо сказки Шахерезады... 8) :) где это ты выкопал такое Нико? 8)
 
В эротическом журнале.
 
какая должно быть буйная фантазия у автора этих произведений 8) :D
 
Елизавета -! почитай мифы ДГ Девида Грейвса 8) там и не такого нахватаешься.
А все вышеизложенное четко следует истории.

-------
;) 8) Помню приходит к нам друг нашей семьи :D Ю.В.У. - умнейший дядька, ну они сидят с родителями на кухне, молодые ещё, а Ю.В. начинает рассказывать, что прочитал он в Плей Бое, как мужчины извращаются запуская себе в трусы муравьев. Муравьи там шарятся, а мужики балдеют. Я ( :D :D :D ) восклицаю, ФИ! да это же было у Маркиза де Сада. Притащила книгу, пальцем вожу - доказываю свою правоту. :D Мама сидит вот такая>>> :oops: Папа тоже. Ю.В.У. в шоке. Я при полном параде.
Как же книга называлась? Дай Бог памяти... "Картинки в будуаре" что ли.. Где-то так.
------
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

 
Бронируем самостоятельно
 
http://loveplay.chat.ru/joy/buduar/buduar01.html

не помню.. точно ли именно здесь было про муравьев.
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

 
Sorry. Мифы - это Роберт Грейвс. :)
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

 
а я то глупая думала, что уже все мифы Древней Греции прочла, оказывается нееет... :)
Офелия ты мне уже вторую книжку для домашнего чтения подкидываешь.... :D
 
В чем же та неповторимая привлекательность *любви по-гречески*, которая тянет как бабочек на огонь столько женщин из разных стран :?:

Не имея возможности судить по собственному опыту - поскольку только её и знала - и так представляется что именно такой любовь и должна быть - интересно бы узнать в чем же её неповторимое отличие

Имея перед глазами опыт подруг из Германии и Словении, которые оставили свои страны и особ мужского пола, имеющихся в наличии там - с проклятиями и рванувших не задумываясь во все *прелести* Греции, только чтобы соxранить на всю жизнь love made in Greece, хотелось бы понять в чем же сила её притягательности
 
Цитата
Елизавета - пишет:
вторую книжку для домашнего чтения подкидываешь....
Ага, Грейвс. Легонькое такое чтеньице :)
А если серьезно, начните сразу с "Белой Богини" того же автора. Эта книга является основополагающей для его концепции мифа...
Να'στε όλοι καλά
 
А не подскажете ли где можно прочитать Greek Myths Грейвса? Может быть на российском интернете залежался где-нибудь бесплатно их перевод? На англоязычном конечно же только маленькие отрывки и много позывов к покупке

Пробежалась по первой страничке русского гугла - там уже ничего не сохранилось :cry:
 
Да, убрали, волки позорные...
Να'στε όλοι καλά
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
Кстати о греческой любви еще раз:
http://www.filaki.gr/cards_fill.php?cardID=2058
Να'στε όλοι καλά
 
Цитата
Demetreius пишет:
Кстати о греческой любви еще раз:
http://www.filaki.gr/cards_fill.php?cardID=2058

Demetreius, это скорее надо было отправить в словарик любовной лексики для любительниц общения с греками в разделе новогреческий язык :D
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.
 
Заинтересовали Греческие Мифы Грейвса, никто ссылочкой не поделится или может в электронном варианте пришлет?
 
Цитата
Брисеида пишет:
Заинтересовали Греческие Мифы Грейвса, никто ссылочкой не поделится или может в электронном варианте пришлет?
Так выкладывал 3 дня назад в соседней теме:
http://orel.rsl.ru/nettext/foreign/graves/graves/index.htm

Поиском по форуму можно и нужно пользоваться :)
Να'στε όλοι καλά
 
Demetreius, :oops: новеньким можно простить :) спасибо за ссылку :)
 
Брисеида,
Так стареньким я бы ссылку повторять не стал :)
Να'στε όλοι καλά
 
Demetreius,
спасиб за ссылку :{}
и дабы не увеличивать энтропию, вообще ничего не делали...
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
Да уж! Все понастоящему!
 
Цитата
pikatchu пишет:
love made in Greece, хотелось бы понять в чем же сила её притягательности

просто в грузию сейчас ездить дороже :-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)