Привет форумчанам! Ищу художественные книги на греческом он-лайн, может есть какие ссылки, а то везде одна реклама и каталоги, а так хочется скачать и почитать в оригинале, чтоб без перевода. Может Роман, как alithinos arxigos mporei na mas sumvoulepsei kati!;
fanat82 пишет:
Привет форумчанам! Ищу художественные книги на греческом он-лайн, может есть какие ссылки, а то везде одна реклама и каталоги, а так хочется скачать и почитать в оригинале, чтоб без перевода. Может Роман, как alithinos arxigos mporei na mas sumvoulepsei kati!;
Я не знаю об электронных книгах на греческом.
Гугл еще работает? И он Вам поможет.
Уважаемый администратор,
скажите, пожалуйста, по какому принципу будет работать раздел "Библиотека"? Как каталог доступных в продаже книг на греческую тематику? Насколько я поняла, ни добавлять, ни скачивать настоящие электронные книги/статьи нельзя...
Roman o arhigos пишет:
Если Вы не заметили, что грек ру работает по принциму - сделай сам.
Это будет каталог-справочник книг на греческую тему.
Если у Вас есть желание организовать продажу реальных или электронных книг,
то я с удовольствием отдам эту тему Вам в управление.
Спасибо за ответ. С продажей книг не имею ничего общего, просто увидев раздел "Библиотека", захотела поделиться кое-какими материалами по греческой истории и ее интерпретации, вдруг кого-то заинтересует. Например, есть чудесный онлайн архив http://www.archive.org/index.php, где с соблюдением всех норм авторского права доступны для скачивания путевые заметки путешественников по Греции 19 века (английский язык) или же "История..." Константиноса Папарригопулоса на языке оригинала.