Atena, я случаянно наткнулась на этот ролик.Название, конечно, слишком сильное и многообещающее.Просто мне врервые удалось столкнуться с таким необычныи выражением философских мыслей.Главное, что содержание доволно таки не плохое.Просто захотелось с вами поделиться.
[quote]Kosta пишет:
честно говоря, этот сайтик весьма далек от православия, это скорее очередная сеть для неокрепших и любопытных душ [/quote
Не...!Я потом специально на этот сайт заглянула.Ради любопытства.Там ничего нет такого, чтобы было интересно верующим.Мура полная!Они выставили этот ролик, чтобы повысить посещаемость.В сутки до 20000 посетителей (если верить ихним данным).
Наверное людям это нравится... Я тоже думала: "Нуууууууу!Ща агитировать начнут...."
Нет.Вполне приятно для просмотра.Ни какого грузила.
mila1 пишет:
Форумчане!Я сегодня посмотрела этот ролик.Меня впечатлило.Хотелось бы услышать ваше мнение!
уже обсмотрелся, стандартный набор фраз, потуги на философию, музыка группы "Grigorian" - не самая подходящая к ролику, набор красивых фото...
есть другой вариант проникнутса идеей вселенской любви - почитайте новый завет дома, то что понравилось перечитайте снова, выезжайте на природу ( не на шашлык или рыбалку, а просто на природу) походите одни обдумывая прочитанное....
именно одни... поговорите сами с собой - "... ибо бог в вас... "
потом просмотрите эту мультемидийную проповедь, и поймёте, то на сколько она поврхностна, нарачита и, можно сказать, бесвкустна...
желаю удачи
burn пишет:
уже обсмотрелся, стандартный набор фраз, потуги на философию, музыка группы "Grigorian" - не самая подходящая к ролику, набор красивых фото...
есть другой вариант проникнутса идеей вселенской любви - почитайте новый завет дома, то что понравилось перечитайте снова, выезжайте на природу ( не на шашлык или рыбалку, а просто на природу) походите одни обдумывая прочитанное....
именно одни... поговорите сами с собой - "... ибо бог в вас... "
потом просмотрите эту мультемидийную проповедь, и поймёте, то на сколько она поврхностна, нарачита и, можно сказать, бесвкустна...
желаю удачи
ух ты,хорошо сказал. Или в церковь просто сходить когда почувствуешь что надо
burn пишет:
церковь - это здание, там собираютса во имя бога, но познавать бога каждому придётса самому.
про это я и говорила. Когда я чувствую что надо иду в свою любимую церковь и просто остаюсь там как бы одна,хорошо что в будни там очень мало народу а церковь большая. В этом году на Рождество мне сказали что это казачья церковь-что вдвойне приятно
Понравилось: "Два человека могут смотреть на одно и то же, но видеть это по-разному".
И про "им наскучивает детство".
Всё остальное довольно банально.
Красивая музыка. Красивый видеоряд. Стоило посмотреть хотя бы ради этого.
Спасибо!
арашо а ролик смотрел 4 года назад
правда сейчас уже не производит такого впечатления. А Всевышнего, думаю, необх искать внутри себя(как говорил Иисус).
Есть нечто подобное ролику под названием "Родители" в формате mp3.Если не обращать внимания на слово "Аллах" (Он един, как его не называй), или заменить на "Всевышний" эффект производит мощный. попробую разместить его, чтобы форумчане смогли послушать.