САЛОНИКИ: Местонахождения автовокзала KTEL в Салониках

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
САЛОНИКИ: Местонахождения автовокзала KTEL в Салониках
 
Планирую поехать за шубой в Паралию Катерини в ноябре. Подскажите, как добраться до автовокзала KTEL в Салониках, откуда уходят автобусы на Катерини. И как не проехать этот автовокзал?
 
1. А почему в Катерини а не в Касторью? Тем более в ноябре, когда в Катерини половина магазинов закрыта на зиму?
2. Откуда именно добираться? Салоники большие...
Честь имею.
 
 
Добираться планирую с аэропорта. В Паралии действительно закрывают половину магазинов на зиму? Я просто в Паралии 4 года назад отдыхала и покупала шубу, поэтому знаю, что там цены адекватные, а а Кастории по слухам отдыхающих цены были повыше.
 
Цитата
1671869 пишет:
В Паралии действительно закрывают половину магазинов на зиму?
да нет, не думаю, что половину.
Я думаю, что все закрывают. Это небольшое туристическое местечко, там на зиму закроется ВСЕ. В большинстве турместечек Греции уже практически зима, максимум дотянут до конца месяца, в основном по причине трех выходных дней в Греции.
Вы не найдете там шубу в ноябре, магазины будут пустые, все товары вернутся на фабрики и на склады. Только Касторья (или Сьятиста, рядом с Касторьей)
 
А из аэропорта Салоников Вам надо до КТЕЛ Македония добираться (что в Катерини, что в Касторью). Это можно сделать или на такси(20-30 евро), или на автобусе №78 - найти легко, прямо у выхода из аэропорта, ходят часто.
Ссылка на сайт КТЕЛ Македония тут, на форуме, где то была. Только не расчитывайте обернуться за 1 день, в любом случае ночевать в Кастории прийдётся.
Честь имею.
 
Спасибо. Но когда я поеду на 78 автобусе, как я пойму когда выходить на остановке рядом с автовокзалом KTEL. В автобусах объявляют остановки? И еще, где лучше магазины в Сьятисте или в Касторьи. Еще раз спасибо, что отвечаете!
 
 
КТЕЛ Македония - это конечноая 78-го автобуса, не промахнётесь. Про магазины в Кастории проще в отеле спросить или нанять провожатого.
Честь имею.
 
Андрей, подскажите еще как лучше добраться Сьятисту. Информации в интернете про этот город очень мало, как добраться общественным транспортом - вообще не написано. Единственное, что поняла, что за шубой ехать туда лучше.
 
Вот чего не знаю- того не знаю. Думаю так же, как и в Касторию- это вроде пригород.
Честь имею.
 
Смотрела на сайте автовокзала - ничего нет. Есть только рейс до Козани (28 км от Сьятисты)...
Спасибо, что отвечали на вопросы.
 
1671869, если без машины не мучайтесь, на автобусе прямиком на Касторью.
 
Поняла, спасибо. Подскажите,в какой части Касторьи сосредоточены фабрики, чтобы понимать где лучше бронировать отель? Или Касторья не такая большая и не составит труда обойти основные шубные фабрики пешком?
 
Цитата
1671869 пишет:
Или Касторья не такая большая и не составит труда обойти основные шубные фабрики пешком?
Касторью за день можно обойти пешком, но фабрики разбросаны обычно вдоль дорог на расстоянии многих километров от самой Касторьи. Пешком я не ходил и не видел, кто бы ходил между ними.
 
Страницы: 1
Читают тему