Вурвуру, Ситония - в июне не холодно?

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Вурвуру, Ситония - в июне не холодно?
 
Забронировали маленький апартотель в Вурвуру. Едем с 1 июня на 3 недели, с кучей детей. Не нарвемся ли на холодную погоду? Как там море? И вообще - впечатления об этом месте, кто был?
 
margot11,
Год на год не приходится, а в прошлом году было 50 в тени в июне.
 
 
Цитата
margot11 пишет:
Забронировали маленький апартотель в Вурвуру. Едем с 1 июня на 3 недели, с кучей детей. Не нарвемся ли на холодную погоду? Как там море? И вообще - впечатления об этом месте, кто был?

Увидимся на пляже.
Мы вот боимся, как бы жарко не было. :D Море чудесное. Про места вообще молчу... Хотя в самом Вурвуру мне пляж не очень...
 
maha1
А вы тоже там и в тот же период? А где жить будете? Вы, судя по всему, не в первый раз? Чем не нравится пляж - он песочный вроде? Но мы хотим взять машину и покататься по красивым окрестностям и пляжам в том числе.
...Пугает не столько температура воздуха, сколько воды - не была бы еще слишком холодной.
 
Будем, но не в Вурвуру, а на западной стороне, но оттуда до Вурвуру - 15-20 минут на машине. Не думаю, что в бухтах будет холодное море. Написала Вам в личку. :|

Скорей бы уже, скорей... :)
 
Да о чем речь в июне! В январе греки интересовались, намерены ли мы купаться, говорили, что русские на Новый год зачастую купаются. Температура воды на Ситонии у Порто Карраса в это время была градусов 15, я пробовала. Вода была чистейшая и нырнуть очень хотелось, просто как-то неудобно было народ пугать! :oops:
 
 
lipa, а вы не собираетесь попробовать июньскую водичку? :)
 
Цитата
maha1 пишет:
lipa, а вы не собираетесь попробовать июньскую водичку?
Собираюсь пробовать майскую! Намерена на майские праздники отправиться на Ситонию, планирую совершать заплывы. А июньскую я пробовала в прошлом году (с 3 по 17 июня в Калифее) - порядка 25 была и очень чистая! Хорошего отдыха! -tebe-
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)