Ищу Чакаловых с корнями из Едикилиса

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Ищу Чакаловых с корнями из Едикилиса
 
Я живу в Москве, но мои корни из Цалкинского района, с. Едикилиса. Все, кто имеют отношение к Чакаловым, отзовитесь. Нас не так уж мало, но и не так много, чтобы теряться в этом большом мире. Обнимаю всех Валерий.
Чакалов
 
Моя бабушка-Чакалова Екатерина Демьяновна родом из Едикилисы,потом жила в Тбилиси на Греческой улице-умерла в Греции в 2001 году.Ее брат -Зосим(Йосма) и племянники живут в Греции.
 
 
А Борис Демьяныч из Красноярска - не Ваш родственник?
 
нет, в Красноярске вроде у нас родни нет
 
Приветик! У меня папа Валерий Чекалов! Прикольно! :opa
 
moego deda priemni otets bil Chakalov no potom mi pomeniali na bivshuiu Alexiadis
 
Расчет дней пребывания в Шенгене по визе
 
Ищу деда чакалов алекси григориевича 1906 г
 
У меня близкий друг тоже Валерий Чакалов(Цакалидис). Живёт в Салониках. Из Цалкинского района, откуда конкретно - не знаю.
http://ok.ru/profile/524471108530
Изменено: Андрей Трубецких - 02.07.2015 03:49:25
Честь имею.
 
Я тоже с Едикилисы, фамилия Чакалова. Перехали в Белгород в 1994 году. Бабушка моя партнихой была в деревне....её многие знали. Звали Гило
 
Моя мама чакалова с едиткилисы живет в санкт петербурге
 
Дядяевых не знаете случайно?
 
или вахтаниду
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)