Мои предки из села Мангуш.Имя моего дедушки Исак Васильевия Качалов, по национальности грек. Мы с братом ищем родственников, которые остались в Мариуполе. Хочется связаться с ними.
Елена, Волгоград
Елена, Волгоград
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
17.05.2005 17:10:24
Привет. Я родом из Урзуфа и тоже сейчас в Питере живу...
|
|
|
|
|
|
|
|
25.05.2005 20:11:14
У моей классной руководительницы в Мариупольском Городском Лицее была фамилия Качалова. Лев, может она ваша дальняя родственница...
|
|
|
|
27.05.2005 12:18:48
А как звали Вашу классную руководительницу?
Спасибо, что отозвались,yorgos,а то я начинаю потихоньку сдуваться. Все говорят, Качалов такая известная фамилия! Может и известная, но для меня очень редкая. я НИ РАЗУ не встречала однофамильцев. Я вот что думаю, может быть, все Качаловы в Мариуполе остались? |
|
|
|
30.05.2005 16:03:56
Лев, если мне не изменяет память, то ее звать Елена Андреевна. Хотя это скорее всего ее фамилия после замужества.
Буду в Мариуполе, посмотрю по телефонному справочнику, сколько там Качаловых проживает. Вообще в Мариуполь переехало довольно много людей из греческих сел. Эту фамилию конечно редкой не назовешь... Тем не менее, удачи Вам в поиске родственников. |
|
|
|
09.08.2010 07:13:23
|
||||
|
|
|||