Качаловы из села Мангуш

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Качаловы из села Мангуш
 
Мои предки из села Мангуш.Имя моего дедушки Исак Васильевия Качалов, по национальности грек. Мы с братом ищем родственников, которые остались в Мариуполе. Хочется связаться с ними.
Елена, Волгоград
 
Привет Елена.
Как ни странно у меня тоже предки из села Мангуш. Моего деда зовут Кабаков Георгий Антонович, он также грек. Может быть наши деды знакомы были. Интересно было бы побольше пообщаться на эту тему.
Георгий, Питер.
 
 
Привет. Я родом из Урзуфа и тоже сейчас в Питере живу...
 
Привет, Георгий!
Жаль, что Вы не Качалов, но все равно здорово - мы почти земляки. Я очень серьезно сейчас занимаюсь своей родословной, например. уже достоверно знаю, что мои предки жили на улице Виноградной. 28. а у Вас есть какая-нибудь информация? Хотя бы с какого года рождения Ваш дед?
Обещаю делиться информацией.
Елена
 
День добрый Елена!
Действительно все это очень интересно, особенно то, что когда я рассказал своему деду обо всем этом, он сказал, "да я помню были у нас в селе Качаловы". Он у меня 1925 г.р. По поводу улицы я уточню и позже напишу. Так что будем дерджать связь.
 
Привет Олеся.
Как твои дела? Давно в Питере живешь? Что-то я тебя не встречал :D Чем занимаешся ? Расскажи немного осебе. А я кратко о себе. Начинаю: работаю в банке, родился здесь. вообщем наверное и вся инфо. Если что-то интересует конкретно, спрашивай. До связи.
 
 
Цитата
Понтиец пишет:
Как твои дела? Давно в Питере живешь? Что-то я тебя не встречал Чем занимаешся ? Расскажи немного осебе. А я кратко о себе. Начинаю: работаю в банке, родился здесь. вообщем наверное и вся инфо. Если что-то интересует конкретно, спрашивай. До связи.

Привет, Понтиец Георгий!
В Питере я живу 2 года, учусь почти на то же, на что ты уже выучился, до этого жила в г.Калуга (180 км южнее Москвы). Замужем, дети и все такое...
Цитата
Понтиец пишет:
Что-то я тебя не встречал

Что-то мы тебя тоже не встречали.

Последний раз проезжала через Мангуш в 96 году, больше и не ездила.

Живу у Ледового. Учусь. Какое-то время работала в "Оливе", может там виделись?

А в "аське" такие вопросы выяснять лучшее!
 
У моей классной руководительницы в Мариупольском Городском Лицее была фамилия Качалова. Лев, может она ваша дальняя родственница...
 
А как звали Вашу классную руководительницу?
Спасибо, что отозвались,yorgos,а то я начинаю потихоньку сдуваться. Все говорят, Качалов такая известная фамилия! Может и известная, но для меня очень редкая. я НИ РАЗУ не встречала однофамильцев. Я вот что думаю, может быть, все Качаловы в Мариуполе остались?
 
Лев, если мне не изменяет память, то ее звать Елена Андреевна. Хотя это скорее всего ее фамилия после замужества.

Буду в Мариуполе, посмотрю по телефонному справочнику, сколько там Качаловых проживает. Вообще в Мариуполь переехало довольно много людей из греческих сел.

Эту фамилию конечно редкой не назовешь... Тем не менее, удачи Вам в поиске родственников. :)
 
Цитата
Как ни странно у меня тоже предки из села Мангуш. Моего деда зовут Кабаков Георгий Антонович, он также грек. Может быть наши деды знакомы были.
Моя бабушка - двоюродная сестра Вашего дедушки, интересно было бы пообщаться по вопросу генеалогии :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)