Помогите найти русского журналиста, работающего в Греции

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Помогите найти русского журналиста, работающего в Греции, Ищу помощи русского журналиста в Греции. Друг в беде.
 
Здравствуйте. Я журналист из России. Волею случая уже три месяца освещаю судьбу русского капитана, оказавшегося в греческой тюрьме, и ждущего суда. Дело неоднозначное, помощи мало. Я ищу русского журналиста, работающего в Греции - есть шанс, что привлечение внимания к делу, может помочь капитану. Даю ссылку на первый материал о Геннадии Черкасове, буду благодарна за контакты неравнодушного к судьбе простого русского человека журналиста.
Здесь суть истории:
http://www.nnvrsk.ru/news.php?readmore=1889
 
Цитата
TinaLeto написал:
Я ищу русского журналиста, работающего в Греции - есть шанс, что привлечение внимания к делу, может помочь капитану.
Подобных капитанов и моряков относительно много в греческих тюрьмах.

Чем поможет русский журналист в Греции?! В России действует система одного окна, так как власть в одних руках, попробуйте постучаться туда еще раз.

И обращайтесь в греческие СМИ с этой историей.
 
 
Русская пресса в Греции никоим образом внимания не привлечет, не там ищете. Выходите не греческие средства. Правда, их внимание может вам не понравиться. Перевозка нелегалов - это очень, очень плохо.
И поскольку у него уже есть адвокат, описанный в вашей статье, то самое лучшее - это довериться адвокату. А также учесть, что суда в Греции можно ждать и пару лет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)