Ищу отца.

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Ищу отца.
 
Здравствуйте! Я разыскиваю отца своей дочери- Николаоса (могу ошибаться в написании имени). Он грек по национальности, родился в Грузии, если правильно помню- район Цалка, потом примерно 1990-1991г.г. всей семьёй иммигрировали в Грецию. Мою дочь зовут Валентина, ей 22 года (08.04.1992). С Нико мы познакомились летом 1991 года в Санкт-Петербурге. Мы с подругой приехали в Санкт-Петербург на каникулы и жили тогда в гостинице "Ладога", как и Нико. Он работал в строительной компании (название я не помню). В компании работали специалисты из разных стран, но я помню только Кальтека из Австрии, г. Вена. У нас с Нико случился роман и он предлагал даже поехать вместе с ним в Грецию, т.к. у него заканчивался контракт. Но я отказалась, время было сложное в стране... Контракт закончился, каникулы тоже, мы обменялись адресами, телефонами и разъехались. Случилось так, что у меня украли рюкзак, где было всё- паспорт, билет домой, деньги, записная книжка со всеми адресами. Друзья помогли собрать деньги до дома, паспорт восстановила, а вот данные в записной книжке пропали, в том числе и о Нико. Я приехала в Сыктывкар, родила дочь. Спустя несколько лет я приезжала в Питер, в гост. "Ладога"- пыталась найти данные, но они не сохранились, мне так сказали. Запомнить по памяти сложные греческие фамилии и названия некоторых городов трудно- естественно я их не помню, не помню о Нико ничего. Ему сейчас должно быть около 41-47 лет. Я уже сироменя никого нет, сама она умница и красавица, выросла, получила образование и у неё всё хорошо! Всё время прошу прощения у неё, что оставила её без отца и у Нико хочу попросить прощения, что он не знает какая у него красивая и умная дочка выросла (он не знал, что я жду ребёнка). Наверняка у неё есть бабушка, дедушка, может быть братья и сёстры. Прошу, помогите пожалуйста найти Нико или его родных. Мы давно занимаемся поисками, но пока безрезультатно, но очень надеемся на удачу. Спасибо заранее!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)