Здравствуйте! Хочу найти девушку, с которой в детстве дружили, но потом она с родителями переехала в Грецию, связь потерялась!
Марика Грамматикопуло (фамилия может быть уже другая). 1987 г. 2 октября. Сейчас то бишь ей 21 год.
Мать - русская, Елена Михайловна
Отец - грек, если не изменяет память, Аристотель Грамматикопуло
Жили в России, в Москве, в Ясенево. Примерно году в 2002 переехали все втроем в Грецию, куда точно, не знаю, вроде в Салоники.
Cсылка на фотоhttp://i063.radikal.ru/0907/4e/abb7193cd305.jpg Здесь ей 8 или 9 лет, других фоток, к сожалению нет, но она узнаваема.
помогите восстановить связь, очень скучаю по ней. email jove-karpove"собака"yandex.ru Евгения
И ещё просьба: не мог бы кто-нибудь написать по-гречески здесь "марика грамматикопуло", хочу поискать её в социальных сетях
Спасибо.
А,да, ещё добавлю - все трое говорили по-русски))
Марика Грамматикопуло (фамилия может быть уже другая). 1987 г. 2 октября. Сейчас то бишь ей 21 год.
Мать - русская, Елена Михайловна
Отец - грек, если не изменяет память, Аристотель Грамматикопуло
Жили в России, в Москве, в Ясенево. Примерно году в 2002 переехали все втроем в Грецию, куда точно, не знаю, вроде в Салоники.
Cсылка на фото
помогите восстановить связь, очень скучаю по ней. email jove-karpove"собака"yandex.ru Евгения
И ещё просьба: не мог бы кто-нибудь написать по-гречески здесь "марика грамматикопуло", хочу поискать её в социальных сетях
Спасибо.
А,да, ещё добавлю - все трое говорили по-русски))
Изменено: Genia - 29.07.2009 14:06:54