Нужна помощь, в построение родового дерева! Есть кто то из Донецкой области?

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Нужна помощь, в построение родового дерева! Есть кто то из Донецкой области?
 
Здраствуйте, уважаемые греки!
Я хочу возобновить свои греческие корни по папиной линии. Есть ли кто то из Мангуша, чтобы мог подсказать, куда надо писать, чтобы восстановить метрические данные о дедушке и прадедушке. В Донецкий архив писала – ответ «В нашем архиве метрические книги Мангуша не хранятся». Написала в Запорожский архив, еще в июне этого года, до сих пор молчёк. Написала повторное письмо с уведомлением, и обратно молчёк.
Как быть, я уже не знаю(( Не ужели нет больше вариантов для поиска? Подскажите, может, у кого-то была подобная ситуация.
 
Марина, чтобы восстановить свои метрические данные о дедушке и прадедушке из Мангуша, надо наверное снова посетить Мангуш.
На месте это быстрее делается.
Но, насколько я знаю, греки-урумы крайне равнодушны к своим корням!
 
 
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
греки-урумы крайне равнодушны к своим корням!

Прошло равнодушие, у нового поколения интерес есть. Теперь вовсю строим свои родовые деревья.
----------------------------------
Когда женщине подрезают крылья, ей приходиться летать на метле
 
я из Мариуполя. в этих краях очень много людей с такой фамилией! приезжай в Мангуш - точно всё выяснишь!
 
ПРивет, Марина!
Смотри в личке письмо :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)