Ищем потерянного друга

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Ищем потерянного друга, помогите плз кто чем может ))
 
Здраствуйте,
очень надо найти одного человека (зовут Йоргос, бывший владелец бара "ΜΕΤΑΞΙΜΑΣ " (правильно ли пишу?)в пригороде Афин Коропи), но его телефона нет ,да и бар уже не существует, но есть телефон его друга Петроса с которым Йоргос раньше вместе владел автозаправкой и автомастерской в Коропи. Телефон 210. 6624221 в Коропи.Знаем что сам Йоргос переехал из Коропи куда-то на Пелопонесс. Этот телефон и его друг Петрос в принципе единственная ниточка, другие телефоны к сожалению утеряны.Нам бы связаться как-то с самим Петросом напрямую или в идеале конечно с Йоргосом, просто едем туда на месяц в отпуск хотелось бы повидать старого друга.(просто наших знаний греческого не хватит для общения, а говорит ли Петрос на английском не известно).
Были бы очень признательны если бы кто-нибудь добрая душа говорящая по гречески помогла, позвонила Петросу и сказали что Йоргоса хотели бы увидеть Ольга и Катерина из Москвы, что они будут в Греции в отпуске с 18 июля и хотели бы повидаться . Ну чтобы передали для него или Йоргоса наш e-mail и мобильный.Или чтоб они (Петрос или Йоргос)дали нам свой мейл сейчас для связи , тогда проще будет по почте изъясняться напрямую.
Наш мейл far-olga@yandex.ru, а мобильные пришлю если кто согласится помочь!Пишите на почту.
Пределы благодарности будут безграничны в пределах разумного ( вообщем вознаграждение любое, поход в ресторан, хороший коньяк, если что-то надо из Москвы привезти будет или что-то наоборот передать, то с удовольствием в ответ отблагодарим) :))
 
OlgaSSS,
если мне склероз не изменяет, то 22 декабря 2005 года Вы уже искали этого человека. Я, помнится, даже звонил ему :ae: Что тогда было, вроде не захотел он на связь выходить?
 
 
Да, было но тогда и наша поездка в Грецию благополучно сорвалась, да и кто-то сообщил уж не помним кто что "Звонили Петросу. он сказал что Йоргос переехал но он (Петрос) с ним на связи, но пусть девушки конкретно объяснят что им нужно",мы тогда ответили тут же тем людям что звонили Петросу, что собственно нам нужно и что хотели бы повидаться со старым другом, объяснили как бы все поподробнее чтобы они донесли эту инфу до Петроса, но больше из "доброжелателей" никто не отклинулся на наш горячий призыв и так все и окончилось.А сами мы без знания греческого не реились напрямую звонить Петросу. А теперь билеты куплены, жить будем месяц в отеле в Глифаде. Вообщем если кто поможет, будем признательны.Просто что нужно то мейл с ними для связи а дальше мы уж сами объяснимся :))
 
Ищу друга Папандопуло Игоря. Вместе работали в Баку на буровых "Шельф-3", "Шельф-5"в конце 80-х - начале 90-х годов. После я оказался в Москве, а он уехал в Грецию. И нити потеряны.
 
Попандопулоcoв в Греции - как донов Педров в Бразилии... :bye:
 
L L
Это понятно, но не он ведь фамилию выбирал :D
 
 
искать трудно по одной фамилии. есть телефонные справочники, но они выдают только
первые 50 адресов из тысяч... a как заставить их выдавать все, я не знаю. :zlaia:
 
Ищу своего знакомого грека Яниса Панайотиса,Ханья.Крит. контакты утеряны! Люди подскажите как можно найти информацию, на этом же сайте как я понимаю только рускоязычные греки бывают!))) Дайте совет по поиску ооочень надо. В Греции не была с 2001 года, там многое изменилось даже деньги)))
 
Цитата
virke пишет:
Ищу своего знакомого грека Яниса Панайотиса,Ханья.Крит

Очень бы хотелось вам помочь,но это как искать Иванова Васю в Ялте!! :D :D
Несколько ''на деревню дедушке получается''!! :D

Вы бы поподробнеи.... ;)
Делаи то что должен и будь,что будет!
 
Цитата
virke пишет:
Яниса Панайотиса

тут даже не поймешь, где имя, где фамилия. :wasko: просто два имени...
Страницы: 1
Читают тему