Ищу родных

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Ищу родных
 
Очень хочу найти всех своих родственников!
Фамилия моей бабушки - Грамматикопуло.
Если кто знает кого-то с такой фамилией или есть родственники уже с другой фамилией, но идущие от одних корней, отзовитесь.
Очень жду!
 
Грамматикопуло - довольно распространенная фамилия. У меня есть один очень хороший знакомый с такой фамилией. Самый лучший и знаменитый, по моему, русскоязычный журналист в Греции - Сократ Грамматикопуло(с). Он вообще родом из Питера, в Греции лет 5 живёт вроде.
 
 
А можно поподробнее...Сколько лет этому Сократу?..
 
Сократу, лет 29-30 вроде бы. Она исполяет обязанности главного редактора самой популярной газеты на русском языке в Греции - "Афинский Курьер". Полические взгляды - либеральные. В войне с Ираком стоит на стороне США и Великобритании.

Если надо, могу ему позвонить или дать редакционные телефоны.
 
Было бы здорово! Если, конечно, это удобно...Хотя я не знаю, окажемся родственниками или нет, очень хотелось бы пообщаться! :) А еще спросила у родителей, оказывается по другой линии у нас была фамилия Мантиди, так что может и другие родственники найдутся!
 
ОК. Напишу телефоны, если не забуду..
 
 
Да, будет прикольно, если ты, Марика, окажешься Сократу родственницей.

Кстати :D чуть-чуть пиара. По информации из первейших рук, в одном из ближайших номеров редактируемого Сократом "Афинского курьера" нас ждёт статья известного греческо-русского режиссёра Христофора Триандафилова, посвящённая 550-летию печальной годовщины -- падения Константинополя, который, как все, конечно, помнят, был взят вечером 20 мая 1453 года.
Спешите! Ищите! Читайте! :D :D :D
 
Телефоны редакции "Афинского Курьера"


(3210)9848499
(3210)9848399 (тел+факс)

и емейл:


amk@stargate.gr
 
Спасибо! Попробую дозвониться. :)
 
А может, кто-то и фамилию Геронтиди слышал? Члены клана, ау-у-у! ;-)
 
Мой хорший знакомый - Миша Граматикопуло (с одной м. Живет в г. Абинске.
 
Elinika!
Было бы неплохо как то с ним связаться. Может быть окажется, что есть родственные корни...Как можно с связаться с Михаилом? подскажи, пожалуйста, адрес электронной почты или передай ему мой адрес: mkostina@yandex.ru
 
Марика!
Я не знаю, есть ли у него вообще e-mail, вижу я его очень редко, т.к. он учился со мной в университете (в Краснодаре), и уже 2 года как закончил. Но я могу ему позвонить. В общем, я с ним поговорю, а потом сообщу, как тебе с ним связаться. Ок?
 
 
не знаю насколько это актуально, сообщения лет десять как назад писали)
я из латвии, родилась и живу там. вот, я как раз и грамматикопуло. по папе я гречанка, по маме латышка.
насколько знаю, фамилия среди понтийцев распостраненная. если что, пишите мне на мейл saveself@gmail.com
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)