Меня зовут Галина Амарандо. Фамилия досталась от деда. Она несколько изменена: в начале 20 века было Амаранти. Дед был незаурядной личностью и одно время актерствовал . Посчитал, что Амарандо - звучит лучше. Кстати жили в Белогорске, тогда Карасубазаре (Крым). Дед Димитрий Димитриевич был дворянином (есть документально неподтвержденная семейная легенда, что потомок графа с острова Тенодос), но женился на обычной русской крестьянке. Якобы именно тогда, часть родни не признала новую нетитулованную невестку и разорвала с дедом всякие отношения...
Сейчас родственников у меня очень много. У деда было десять детей!!! Все внуки и правнуки пытаются разыскать родственников - островетян. Мой отец рассказывал, что кто-то уехал в Милитополь и тоже перестал с нами знаться. Вобщем, все Амарандо или, те, кто их знает - отзовитесь. Если не встретимся, то хоть поговорим - поделимся сведениями об истории нашего рода.
Сейчас родственников у меня очень много. У деда было десять детей!!! Все внуки и правнуки пытаются разыскать родственников - островетян. Мой отец рассказывал, что кто-то уехал в Милитополь и тоже перестал с нами знаться. Вобщем, все Амарандо или, те, кто их знает - отзовитесь. Если не встретимся, то хоть поговорим - поделимся сведениями об истории нашего рода.