Может существуют какие-то адресные базы салоников, или еще что-то в этом роде, зовут этого человека МИХАЛЕС. Если кто-нибудь знает, как мне помочь, очень вас прошу, откликнитесь. Это для меня действительно очень важно.
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
05.12.2006 14:49:31
red_rose,
Ну зовут его, положим, Михалис. И как Вы собираетесь по одному только имени искать человека? |
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2006 15:09:51
|
|
|
|
05.12.2006 15:48:54
red_rose,
Какие у него есть особые приметы? Адрес, телефон?
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
06.12.2006 10:58:29
Roman o arhigos,
если бы у нее был адрес и телефон, стала бы она его искать? а вообще - это что-то! искать Михалиса в Салониках! хоть и деревня, но миллион жителей, вроде, есть... |
|
|
|
06.12.2006 12:39:38
L L,
А сколько Михалисов на этот миллион. Но благо, что он не Манос, не Георгос и не Костас т.к с этими именами совсем тяжко |
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2006 14:43:10
Τα κριτήρια που χρησιμοποιήθηκαν στην αναζήτηση είναι τα εξής: Το επώνυμο (είτε η ονομασία) να ξεκινά από %%%. Η περιοχή να είναι : ΘΕΣΣΑΛΟΝΙΚΗ . Βρέθηκαν συνολικά 35 εγγραφές. я обманула whitepages и дала ему только имя. выдал 35 Михалисов. это, конечно, капля в Θερμαϊκό, да все равно этот сервис больше 50 результатов не выдает. есть довольно много Михаилов - Μιχαήλ. Βρέθηκαν περισσότερες απο 50 εγγραφές. Εμφανίζονται μόνο οι πρώτες 50 εγγραφές. Για σαφέστερα αποτελέσματα παρακαλούμε επιβεβαιώστε ότι χρησιμοποιείτε όλα τα διαθέσιμα κριτήρια: 1. πλήρη αναγραφή επωνύμου / επωνυμίας 2. όνομα 3. ακριβή περιοχή αναζήτησης |
|
|
|
10.12.2006 14:12:27
www.whitepages.gr
|
|
|
|
11.08.2015 15:34:38
Гость александр,....если что то прояснится по Галацанос Михалис Лукасович собщите если можно на почту
|
|
|
|
12.09.2015 19:01:12
добрый день,
пожалуйста помогите найти друга. Соилемизиди Николай Федорович приблизительно 1955 года рождения. жил в городе Сухуми, в районе Пивзавода. учился в 18 средней школе города Сухум. розыскивает друг Кох Виктор ( кликуха немец). буду рад любому ответу по e-mail моб. тел. +372 537 378 25 |
|
|
|
05.10.2015 20:28:04
Парк жаль,что жизнь разбрасывает людей на большие расстояния...Уже два десятка лет прошло с тех пор,как мой друг с семьёй перебрался жить в Салоники.И нет у меня ни каких с ним контактов.Если бы форумчане смогли мне помочь в моих поисках,и дали какую нибудь информацию....ну не знаю...это был бы подарок судьбы.Он родом из Абхазии(точнее не скажу)1960года рождения,Гурованов Леонид Константинович.В Салоники переехал с женой и двумя детьми(старший мальчик и девочка)имя супруги и дочери память стерла,а вот сына зовут Георгий.Долгое время проживали в посёлке Чкалова,что возле Ессентуков.В Салониках мог преподавать карате.В Ессентуках это у него неплохо получалось...Из особых примет...-честный человек...но это не внешние признаки...Буду ждать от Вас хороших вестей.Пожалуйста,пишите на адрес
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||