Однофамильцев Пападопулос прошу ознакомиться

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Однофамильцев Пападопулос прошу ознакомиться
 
Мой дед Пападопулоc Ананий Федорович, Παπαδοπουλος Ανανιας Θεοδωρος уроженец Турции, проживал в России в Екатеринбурге, когда в 1937 году был арестован и умер в лагере в на Колыме в 1939 г
Имел братьев и сестер в Греции
-Пападопулос Анастасия Федоровна, год рождения около 1889,
-Пападопулос Микофора Федоровна, год рождения около 1897
-Пападопулос Евлания Федоровна, год рождения около 1899
Все проживали в Салониках в 1937 году, кроме того известно, что в Салониках проживал их двоюродный брат:
Пападопулос Илья Георгиевич, год рождения около1892г. рождения
Мой отец Пападопуло Георгий Ананьевич родился в России в 1918 г Умер 2005.Кого заинтересует моя информация мой -email: micel@kharkov.ukrtel.net
 
Уважаемый Анатолий! Девичья фамилия моей бабушки - Папандопулос, имя - Партена Харлампьевна. Приехала в Россию в 1917-1918 гг. из Турции (Ардаган), т.к. вышла замуж за русского (мать ее мужа тоже гречанка). Все ее родственники по крови - родители многочисленные братья и сестры при содействии Греческой Миссии отплыли в Грецию из Батуми. Прабабушка прожила в Краснодарском крае, Новокубанском районе, умерла в 1969г. Никакой связи с родными в Греции не было и нет. Прабабушка очень тосковала и всегда хотела найти родных, но в те времена это было невозможно. Очень хочется узнать и по возможности найти родных, но не знаю, как это сделать и с чего начинать. Может быть, мне Вы что-то подскажите? Буду рада любому ответу.
 
 
Уважаемый Анатолий! Предки моего мужа из Севастополя, были высланы во время ВОВ по всей России - в Башкирию, Узбекистан, Екатеринбург (Свердловск). В Екатеринбурге живут две очень старенькие родственницы: Папандопулос Мария и Елена. Фамилия моего мужа - Мавровасилий, фамилия его бабушки - Папагеоргий. Может вы кого нибудь встречали с такими фамилиями?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)