Что натворили Кендерис и Тану?

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Что натворили Кендерис и Тану?
 
Почитайте, тут вот несколько ссылок: links

Ну неужели? Будет очень обидно, если они не смогут принять участие в играх :(
 
не смогут. жалко тех, кто специально на них билеты купил.
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
Уж от Кендериса-то не ожидали.

По-моему, это просто позор, и вся эта история, как они поехали домой за вещами -- сказки для младшей группы детсада. Покидать деревню они вообще не имели права. Тем более идиоту понятно, что человек, которому через несколько часов нести Олимпийский огонь на открытии игр, не прётся домой за зубной щёткой, да еще и на мотоцикле. Отчислить их из сборной -- это был единственный вариант избежать допингового скандала, так как теперь тесты, видимо, не будут проводиться.
 
вчера случайно увидела бокс по телевизору. дрался грек
с азером. три раунда грек выигрывал. в конце третьего,
когда они надолго сцепились, судья дал сигнал разойтись.
грек отошел, опустил руки и повернулся спиной к азеру.
а тот, ИЗ-ЗА спины (!!!!) двинул греку в челюсть! моему
возмущению не было предела! грек такой удивленный смотрит
на азера, на судью, а судья только что-то сказал азеру и
продолжил бой. да за такие вещи надо выкидывать с ринга!
4-й раунд грек проиграл... у него, конечно, техники не
было никакой, махал руками кое-как, но иногда попадал в
азера. все равно обидно. вот козел этот азер! ненавижу!
 
с Кентерисом и Фану все ясно как белый день. сейчас все упирают на то, что они - бедные несчастные - так торопились вернуться в деревню, что упали с мотоцикла. а началось-то все с того, что они не явились на допинг-контроль! если рыльце не в пушку, на фига было прятаться?

у них была задача - оттянуть контроль. замминистра просит за них Ол.комитет, а их найти не могут! можно подумать, телефонов ни у кого нет! тренер просто не поднимал трубку, Ангелопулу звонила ему раз 20.

чтоб оттянуть контроль, решили попасть в больницу. но падать с мотоцикла самим не хочется, да и опасно. поэтому мотоцикл (сам) падает на левый бок, а синяки у спортсменов обнаруживают на правых. и никто не видел аварии, хотя прямо напротив стоит киоск с киоскером, и никаких следов - ни стекол, ни царапин на асфальте, не говоря уж о луже, на которой они "подскользнулись". а полиция об аварии узнает через 1,5 часа от журналистов.

потом тренер. то он говорит, что сам предложил им взять мотоцикл, чтоб быстрее доехать (это при том, что нам каждый час твердят по телику - "оставьте мотоциклы и машины, поезжайте на метро, мы тут для вас столько всего понастроили", отличную рекламу сделал "добрый тренер"!). потом вдруг - они без его ведома взяли мотоцикл иуехали, а он этого даже не заметил!

спорт давно уже соревнование не спортсменов в силе и мастерстве, а фармкорпораций - кто быстрее всех найдет допинг и лучше всех его спрячет. поэтому меня и не интересуют эти игры.
 
Обидно за греческих спринтеров. Конечно, в больнице их спрятали от допинг-контроля. Как прежде из Чикаго увезли на 1 день раньше в надежде, что пронесет. Очень обидно-олимпийский чемпион в беге на 1 стадию оказался за бортом соревнований.
За боксера греческого я тоже болела. Позорно бить после свистка, в спину, тем более что грек все равно значительно уступал, к сожалению.
А один из тренеров говорил с боксером по имени Спиридон по-русски...
А какая трагедия на велосипедной гонке-там прости завал. Лучшая из лучших, голландка, получила в завале травму и сошла с дистанции.
И русские девочки смогли взять только бронзу. Там сложная тактическия командная борьба, гоняются трое, а медаль берет одна. А у нас остались только две девочки на дистанции...
А кто смотрел баскетбол женский Россия-Греция? Трудный был матч, гречанки играют не в женский, а в мужской баскет. Нашим девочкам победа с трудом досталась.
А какие драмы в стрелковом тире разыгрывались-это просто смотреть было невозможно. До последнего выстрела Галкина лидировала. И с последним выстрелом уступила победу китаянке. У мужчин история повторяется. Наконец на траншейном стенде-первое золото россиян. Браво, Алимов, чемпион и сын чемпиона!
 
Аренда авто на Крите
 
Из-за спины и после свистка бить, конечно, последнее дело :evil:.
Я только не поняла, как же у грека не было никакой техники, если он три раунда выигрывал.

А вообще, в такие вот дни становится обидно, что Союза уже нет. Щас бы и украинские медали, и наши были бы общие, а Азебайджан и азиатские республики надыбали бы наград в разных видах борьбы, и мы, голодные, но гордые, всё-таки показали бы этим янкам, что нашу песню не задуштшь, не убьешь! :D
 
Наташенька, но ведь все так рвались к самостийности и незалежности... А теперь многие жалеют о прошлом.
Был бы Союз-представительство на Олимпиаде было бы во много раз меньше, а так от каждой страны-по одному участнику.
И можно подводить негласные итоги, суммируя.
А в боксе грек Спиридон и в первых трех раундах,до удара в спину, к сожалению, значительно уступал по очкам...
 
Да, Агафья, всем так хотелось убежать из дома :)

Зато вот я только что по ленте получила известие, что Илиас Илиадис заработал "золото" по дзюдо в какой-то там весовой категории. А у нас -- еще одно "золото" за стрельбу :D. Лично моя главная надежда -- Алина Кабаева. Нет, и ещё Елена Исинбаева.
 
Привет,Наталья!
Смотрела вчера гимнастику, командные с оревнования у женщин. Не выспалась :( ... Россиянки-третьи :( . Румынки и американки сильнее, к сожалению :( . Оценка объективная, ничего не поделаешь. Опять ностальгия по былой гегемонии... Наши тренеры разъехались по миру и вырастили себе соперников. С другой стороны, неинтересно смотреть, когда нет борьбы :) ...
Китайцы выставили таких крошек-просто детки-первоклашки :) . Упали пару раз, а если бы удержались-то были бы первыми, нет им равных. Стабильности не хватает. Ждем личных соревнований, две девочки на снарядах будут выступать.
За Кабаеву я тоже болею. Ничего о ней не говорю, чтобы не сглазить.
Есть у нас в команде девушка с шестом, "Бубка в юбке" :D .
Какую-то надежду игровики подают. Синхронное плавание-очень красивый вид, там можно надеяться на успех. Но нет былого величия. Россия только поднимается с колен. Массовый спорт в загоне, нет бесплатных спортшкол, как при СССР. Вот и резудьтат... А в греческой команде какие еще надежды?
 
Агафья Порох! Привет! Я тоже вчера спортивную гимнастику смотрела. Да, Хоркина, конечно, хороша, но румынки... Помнишь, там у них девушка выступала -- Каталина Понор? Вот это да!!! Когда она еще на бревне выступала, было видно, что нашим до неё как до неба. Наши -- включая Хоркину -- вроде всё правильно делали, а всё-таки даже со стороны видно, как они равновесие старались удержать, как ловили себя в воздухе. А эта Каталина -- она просто каучуковая. Сальто сделала -- на ноги встала, ни на полмиллиметра не промахнётся. И высших оценок, и золотой медали она была достойна. Интересно, личное первенство у спортивных гимнастов ещё будет? Я думаю, девушка опять первая окажется.

Есть какая-то надежда на бокс в некоторых весовых категориях, например, сегодня смотрела Сергея Казакова -- это в самой лёгкой (до 48). Пока он проходит, дальше будет видно.

Да, конечно, советского величия нет. Таланты надо по всей стране отыскивать и пестовать, а у нас всё в развале. И не только тренеры -- сами спортсмены тоже все разбежались. Вон хоть Мария Шарапова, которая Уимблдон выиграла. Вроде наша, а на самом деле она из США. Грюстно :(

Кстати, а где Александр Попов? что-то его не видно, не слышно.
 
Ну вот! Только что прочла в И-нете, что наши устроили скандал: дескать, вчера на спортивной гимнастике девушек засудили. Хоть не позорились бы :evil: ведь всё было видно невооруженным глазом, какое там "засудили".
 
Попов проиграл 100-метровку, не попал даже в финальный заплыв. Теперь остается 50 метров.

Насчет судейства: вчера явно засудили корейцев в мужских индивидуальных по гимнастике. Золото дали какому-то американцу. На корейцах вообще лица не было: они ЯВНО были сильнее. И элементы у них были более сложные, и исполнение лучше. А американец радовался, как дитя малое. Просто противно было смотреть. :evil: :evil: :evil:

P.S. Вот только что прочитал, что Попов и в 50 метрах не пробился даже в полуфинал...
 
Бронируем самостоятельно
 
Греки молодцы - уже две золотые медали!
И греч женская сборная по баскетболу проиграла россиянкам, но КАК.. 6 баллов - это не отрыв.

Вы слышали о тренере по боксу?? Его пригласили на судейство, а на границе повязали как преступника. На нем висело 2 убийства. Он 11 лет скрывался под другой фамилией (Коваленко, что ли).
Потрясный случай. Что испытывают его воспитанники?? Жаль, об этом мало говорят. Просто готовый сценарий хорошего фильма.
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

 
Eto byl ne trener, a arbitr po boksu.
 
тренер, давший большое кол-во высококлассных спортсменов. Так и было объявлено. В добавок показали школу с его учениками.
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

 
Aleko! Да, меня тоже удивило, почему "золото" дали американцу. Корейцы просто чудеса творили. Совершенно не поняла, почему у американца была такая высокая (9,30) оценка за перекладину -- он на ней и минуты не пробыл.
Меня очень тронул корейский мальчик, который претендовал на золото -- он первый закончил упражнения, потом стоял в сторонке и губы кусал, пока остальным оценки ставили.
 
А меня растрогал японский мальчик, который с перекладины сорвался. И крохотные китаяночки, отчаянные от незнания.На бревне они были-супер, самые рискованные элементы выполняли. Наша Аня Павлова мне понравилась, но она одна...
Какая девочка у нас в бассейне подросла! Стася Комарова-просто красавица, ее серебро-единственная медаль России в бассейне.А мужчины-увы...не на царстве.
Скандалы с допингом-просто немыслимый позор для всего Олимпийского движения. Получается, у кого медицина и биохимия лучше развиты-тот и впереди, думаю, анаболики многие принимали, но не всех удается отловить, некоторые умеют изгонять следы допинга из организма.
Все равно Олимпиада-праздник всемирный. Как вы там в Афинах, не устали праздновать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)