Даааа,народ,побывали бы вы в испанских больницах(Ой,что это я! Не дай Бог!).Здесь так :ежели у тебя чего болит,записывайся на прием к терапевту.Пока тебе назначат,пройдет 3-7 дней.Затем,терапевт,если не отделается от тебя какими-нибудь антибиотиками,
Цитата |
---|
Anna Bailey пишет:
Подруга к гинекологу ходила, он ей от молочницы прописал антибиотики, которые применяют при лечении рака и спида. |
(Причем половина таблетки от рака,другая-от СПИДа.),направляет к тому или иному специалисту.Пока примет специалист,проходит от месяца до трех лет(!),лично знаю такие случаи.Тоже самое,если человек нуждается в операции.
Мы недавно по этому поводу с друзьями *острили*:Родишь ребенка,сразу записывай ко всем специалистам,лет 30 пройдет,глядишь,и очередь подошла.А не пригодился номерок,ну и к лучшему.
Был как-то случай,попросила одна знакомая,пойти с ней вместе к гинекологу.То есть,вообще-то ее терапевт письмом на прием вызывает,но это по поводу гинекологии.Какая-то у нее там миома,и нужна операция.Иду я с ней...(Я нужна ей как поддержка и как переводчик).Заходим в кабинет,садимся.Врач спрашивает: Как Ваша спина?Я начинаю судорожно соображать,что же может Там называться словом спина?Объясняю врачу,курс таблеток она пропила,направьте на анализы,может оперировать не придется? Врач на меня смотрит,я на него...-немая сцена...Выясняется,что: моя знакомая,года два назад обратилась к врачу по поводу боли в спине,что -то типа остеохондроза.Доктор прописал мазь и сказал,что через время сам вызовет,без приглашения приходить не надо.Девушка и забыла об этом эпизоде,потому что все мысли занимает миома.А к гинекологу такая очередь,что ждать придется доооолго.В регистратуре пришлось очень долго ругаться и повышать голос,позвали главврача какого-то,в итоге назначили ей прийти через три недели.А если бы мы не скандалили,неизвестно,сколько бы она еще ждала.
И всяких таких случаев из жизни друзей,знакомых,я могу столько рассказать..!!!
Не расстраивайтесь по поводу греческой медицины:испанская намного хуже!