Путешествия под парусом вдоль греческих берегов

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Путешествия под парусом вдоль греческих берегов, Приглашаем в путешествие в мае на новенькой яхте Bavaria-46 - интересно, доступно, комфортно! 30/04-06/05 участие в любительской регате "Эллада-2016". 07/05-14/05 круиз Афины-Китира-Закинтос-Лефкас.
 
Распространены мифы о яхтинге.
Миф 1. Участвовать в парусных регатах может только опытный яхтсмен.
Принять участие может ЛЮБОЙ желающий, даже дети (в целях комфортности для экипажа = старше 10 лет). Не обязательна физическая подготовка, не обязателен опыт. Если вы хотите стать частью команды, всегда найдется
полезное для всего экипажа и управления судном занятие, которое Вы сможете выполнить - закренивание лодки, помощь в швартовках, в организации повседневной жизни лодки и т.д. Если же у вас уже есть опыт хождения под парусом, Вы можете углубить знания и усилить навыки управления парусным судном.
Миф 2. Яхтинг – развлечение для богатых.
Нет! Участие в регате сравнимо по ценам со стандартным пляжным отдыхом! Например, неделя на человека обойдется в 500 евро участие, 260 евро билеты= 760 евро/68 тыс рублей.
Миф 3. На лодке некомфортно.
На лодке предусмотрены все удобства – туалет, душ, кухня, холодильник. Небольшое пространство компенсируется грамотным расположением устройств для хранения вещей и продуктов питания.
Миф 4. Нельзя выходить в море тем, кого укачивает.
В основном, укачивает только в неспокойную погоду, но в любом случае есть много эффективных методов борьбы с этим, один из которых – таблетки от укачивания (стугерон), которые абсолютно безопасны, в том числе и для детей, опробованы и на опытных капитанах, и на первый раз пришедших женщинах и детях.
Миф 5. На лодке скучно, нечем заняться тем, кто не работает с парусами.
Конечно нет! Мы останавливаемся для купания прямо в море, предлагая тем кто не умеет плавать использовать кранцы для купания и отгораживая территорию швартовыми. Мы ловим рыбу и наслаждаемся обедами прямо на воде – где чистое море и нет толпы купальщиков. Мы заходим в интересные, недоступные с суши места!

Море и солнце, песчаный пляж, вино и апельсины, салат из свежих помидоров, огурцов, перца с оливками, великолепное оливковое масло, свежая рыба, кальмары и осьминоги на гриле, приветливая доброжелательность православного народа - всё это Греция, Эллада. И если Вам нравится эта прекрасная страна, надоел пляжно-«котлетный» отдых, Вас привлекает романтика парусных странствий , то это предложение для Вас!

Интересующимся сообщим все подробности путешествия.

Изменено: Serg_M - 16.03.2016 20:06:21
Страницы: 1
Читают тему