Как я была в раю!

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Как я была в раю!
 

Как я была в раю!


По древней легенде, когда Бог закончил сотворение мира, в руках у него осталась небольшая горстка самых драгоценных камней. Тогда он бросил их в Ионическое море – и появились ионические острова. А самый красивый сияющий изумруд превратился в остров Закинф.
 
Очень хорошо написано,что мне тоже захотелось побывать на этом острове!Спасибо! -tebe-
 
 
Спасибо! Продолжение следует! ;)
 
Жду продолжения вашего замечательного отзыва! Рада за Вас, что побывали наконец там, куда мечтали попасть и ощутили Счастье! Ваши эмоции, которые вы вложили в свой рассказ, напомнили мне снова, как сильно я полюбила Грецию, как я скучаю по этой удивительной стране, даже комок подкатывает горлу.... :Radyga -tebe-
"Your naked body should belong to those who fall in love with your naked soul." Charlie Chaplin
Fiat justitia, ruat caelum
Цена величия- это ответственность за каждую свою мысль.(У.Черчилль)
 
Очень приятно, что мои эмоции по Греции нашли отзыв! Продолжение описания нашего 14-дневного путешествия почти закончено, скоро размещу. ;)
 
Продолжение размещено!
 
 
Замечательное продолжение! Τέλεια! Спасибо! -tebe- Рассказ человека, полюбившего Грецию, которая ответила ему взаимностью..... Она всегда отвечает взаимностью, красавица Эллада. :)
"Your naked body should belong to those who fall in love with your naked soul." Charlie Chaplin
Fiat justitia, ruat caelum
Цена величия- это ответственность за каждую свою мысль.(У.Черчилль)
 
Верно! Она ответила взаимностью, что очень приятно!!! :D
 
Прекрасный отзыв, очень подробный и эмоциональный! Как я Вас понимаю! -sofi- Мы почти в тех же числах прошлого года были на юге Пелопоннеса, точно так же по собственно-спланированному мною маршруту. И точно так же Греция меня до сих пор не отпускает: видимо, это любовь навсегда! Не думала, что захочу планировать следующий отпуск в страну, где уже побывали, но с Грецией это правило не сработало! Сейчас читаю отзывы и выбираю новый маршрут, и вот ваш очень заинтересовал (за исключением последней части, так как в Нафплионе и Эпидавре мы были, но и дней у нас будет чуть меньше, наверное 12-13). Прекрасные фото и прекрасный рассказ, спасибо! -tebe-
 
Спасибо за комментарий! В Грецию я действительно влюбилась, она не выходит у меня из головы))), и тоже уже начинаю думать о следующем маршруте. Очень хочу посетить и другие ионические острова - Кефалонию и Лефкаду.
 
Мы несколько лет уже часть отпуска проводим на Закинфе - в апартах как раз на вашем любимом пляже Каминия - только не в Fiore, а рядом - в Levantino. В июне опять поедем - могу передать привет от вас :)
 
Указатель на Levantino видели, мне кажется, этот район Василикуса самый красивый! Привет передавать некому, только любимому морю и тихому, уютному пляжу. Хорошо Вам отдохнуть на райском Закинтосе, привет ему от нас!!!
 
Спасибо за отличный отзыв, много полезной и интересной информации. Тоже начали планировать отдых. Вроде определились с местом, это Закинтос. Присмотрели виллу Контесса рядом с пляжем Каминия. В прошлом году отдыхали на Халкидиках, понравилось почти все), сейчас в раздумьях, правильный ли выбор, и правда хороший пляж?
 
 
Контесса - хороший выбор. Хозяева очень приветливые.Пляж хороший, без большого количества народа, уютный, организованный. Завтра могу выложить фотографии. Единственное, что надо учитывать, что Контесса хоть и недалеко от пляжа, но стоит как бы на пригорке, поэтому, чтобы спускаться на пляж и подниматься обратно, надо прикладывать определенные физические усилия.
 
В районе пляжа "Каминия" несколько небольших отелей, все они, насколько мне известно, принадлежат одному семейному бизнесу и отличаются гостеприимством, домашней, теплой обстановкой. Они несколько удалены от трассы, что нам и нравится.
 
Mist,Спасибо, то что в горку придется топать с пляжа, это я понял), после нынешних праздников и еды в греческих тавернах, приложить усилия будет очень полезно), ждем фото.
Lorana
,мне тоже понравилось что Контэсса стоит не рядом с дорогой и очень хорошие отзывы об виллах и апартаментах в этом районе.
Единственное смущает что в пешей доступности нет поселка для прогулок вечером, надо будет ездить на машине
Изменено: Serghei - 12.01.2014 22:57:07
 
Я в этом проблемы не заметила. Мы настолько много путешествовали, что вечером просто падали от приятной усталости, и о пешей прогулке уже мыслей не возникало. А погулять на острове, при желании, место найти всегда можно, расстояния там просто смешные!
 
Вот Каминия. Разделен живой изгородью. Один кусочек принадлежит апартаментам Левантино, второй - апартаментам Фьоре. Бизнес раздельный, но родственный :) Вообще все 4 турнедвижимости на этом отросточке дороги (Левантино, Фьоре, Леванте и Контесса) принадлежат родственникам. На большие строения внимания не обращайте - это законсервированный гостиничный комплекс.

Вид сверху от виллы Леванте

Лежаки условно-бесплатные (надо купить что-то в баре - водичку или мороженое).

Всё тихо и уютно

 
Ой, такие любимые места на фото!!!
 
Вот тоже фото этих мест: http://www.greek.ru/tur/photo/Lorana_13/4819/104687/
http://www.greek.ru/tur/photo/Lorana_13/4819/104698/
http://www.greek.ru/tur/photo/Lorana_13/4819/104699/
http://www.greek.ru/tur/photo/Lorana_13/4819/104686/
 
 
Спасибо, вроде уютно и спокойно :)
 
Serghei, а вы когда планируете на Закинф?
 
Mist, с 15 до 25 июня.
 
Значит, увидимся :) Собираемся в Левантино примерно в это время :)
 
Mist, Планируем так. Если планы не изменятся, увидимся :) .
Думаю в июле жарко да и дороже, в июне надеюсь море не холодное?
 
Да нормальное вроде :) все купаются
 
 
Значит и мы покупаемся :)
А Вы в каких числах планируете?
Изменено: Serghei - 17.01.2014 21:44:34
 
Я рада, что мой отзыв о Закинтосе стал местом обсуждения встреч на этом чудесном острове! ;)
 
Lorana, вы правы ушли куда-то от темы совсем... умолкаем :) Serghei, написала вам в личных сообщениях
 
Действительно это рай :) Были во второй половине июня понравилось все. Жили в Контессе, отличная вилла с внимательным хозяином, красивейшим видом с балкона. Пляж Kaminia и правда очень уютный и удобный. А таверна Windmill стала и для нас самой любимой. Все было замечательно, это был лучший наш отдых. Изъездили почти весь остров, побывали на многих пляжах, очень понравился Порто Вроми, Порто Лимнионас и Порто Рокса, с ее таверной и отличным гамаком на пляже от этой таверны. После отличного и недорогого обеда мы очень хорошо вздремнули втроем на этом ложе :D .
Во многом в нашем выборе места отдыха был Ваш отличный отзыв. Спасибо Lorana -tebe- . Также спасибо за советы Mist -tebe- , с которой мы встретились на острове. Очень было грустно покидать Закинф, 2 недели пролетели как 2 дня
Изменено: Serghei - 16.07.2014 17:32:03
 
Страницы: 1 2 След.
Читают тему