Очень нужна помошь знатоков. неделю лопачу инет, но ясности не прибавилось. решила спросить, очень надеюсь на помощь.
хочу в июне поехать с дочкой 1,5 лет недели на две отдохнуть в Грецию. и вот прям представляю себе свой идеальный отдых
хочется тихого места с узкими улочками (узкие улочки прям чуть ли не главное ) и домашней едой. то есть чтоб не туристическая мекка, но можно было вкусно поесть в какой нить милой таверне. какого-то частного мини отеля или апартаментов (еще ни разу так не отдыхала). песчаного пляжа, неглубокого входа в море. ну ессно к морю поближе чтоб можно было что нить найти, потому что детя туда-сюда таскать в течение дня,вколяске конечно, но все же. в общем хочется покоя, натурального (не для туристов) местного колорита, радушных людей, отсутствия тусовки и вкусной местной еды.
брежу, да?
буду очень рада если что нибудь подскажете
в мае еще наверное холодно? а до сентября ждать долго:)
Я собираюсь с ребенком в мае, на месяц-полтора, пока приглядываюсь к Халкидикам, а именно- сарти, вурвуру или подобным местечкам..
хочу снять студио.
пожелания- чтобы и территория зеленая и от пляжа недалеко и магазины-рестораны в пешей доступности и чтобы какой-нибудь променад был, чтобы можно было с коляской вдоль берега погулять...
посоветуйте что-нибудь?
лопачу сейчас gochalkidiki и halkidiko.com. или далеко от моря или на отшибе или территория не зеленая..
пожелания- чтобы и территория зеленая и от пляжа недалеко и магазины-рестораны в пешей доступности и чтобы какой-нибудь променад был, чтобы можно было с коляской вдоль берега погулять...
Цитата
Я собираюсь с ребенком в мае, на месяц-полтора, пока приглядываюсь к Халкидикам, а именно- сарти, вурвуру или подобным местечкам..
хочу снять студио.
Променанд найдете в Сарти.
Зеленую территорию у студий в Сарти я не встречал.
Там шикарный пляж. За это и любим.
На российском рынке Сарти почти отсутствует, поэтому ищите там, где ищите.
Там венгров очень много