Люди, буду на научном мероприятии на Родосе, подскажите, где русские тусуются, куда стоит вечером сходить?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
16.05.2004 21:06:21
Люди, буду на научном мероприятии на Родосе, подскажите, где русские тусуются, куда стоит вечером сходить?
|
|
|
|
16.05.2004 22:47:12
Сергей Петров!
А зачем Вам на Родосе русские? Может меня родосцы поправят, но я место русских тусовок на острове не обнаружил. Если Вам нравится греческая музыка сходите в кафе Шантан в Старом Городе, правда там очень греческая музыка всю ночь и евро за 100 на двоих. На следующий день на научном мероприятии можно будет выспаться.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2004 11:19:21
Сергей Петров!
Этот отель используют специально для проведения конференций. Это два многоэтажных здания. Море - через дорогу. Галька. Часто ветер дует. В Ixia делать нечего. Это просто куча отелей вдоль дороги. До города несколько км, на такси 6 евро было в прошлом году. А в городе Вы имеете все удовольствия. Да просто погулять по Старому Городу было бы приятно. У нас на форуме есть двое русских родосца. Найдите их по слову Родос в поиске:
|
|
|
|
18.05.2004 16:30:31
Сергей Петров!
Думаю, что прав на авто достаточно. Хотя, не уверен.
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||