всего 4 дня на родосе

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
всего 4 дня на родосе
 
Люди, буду на научном мероприятии на Родосе, подскажите, где русские тусуются, куда стоит вечером сходить?
 
Сергей Петров!
А зачем Вам на Родосе русские?
Может меня родосцы поправят, но я место русских тусовок на острове не обнаружил.
Если Вам нравится греческая музыка сходите в кафе Шантан в Старом Городе, правда там очень греческая музыка всю ночь и евро за 100 на двоих. На следующий день на научном мероприятии можно будет выспаться.
 
 
Спасибо за внимание и информацию!

Русские затем, что я сам живу не в России, но это действительно не столь важно (даже наоборот). А что интересного есть в Ixia, конференция будет проходить там, в гостинице Родос-Палас, что-то в этом духе.
 
Сергей Петров!
Этот отель используют специально для проведения конференций. Это два многоэтажных здания. Море - через дорогу. Галька. Часто ветер дует. В Ixia делать нечего. Это просто куча отелей вдоль дороги. До города несколько км, на такси 6 евро было в прошлом году. А в городе Вы имеете все удовольствия. Да просто погулять по Старому Городу было бы приятно. У нас на форуме есть двое русских родосца. Найдите их по слову Родос в поиске:
http://www.greek.ru/ru/forum/search.php
 
afendiko o Roman!
Спасибо вам большое за информацию.
Надеюсь, что удасться выбраться в сам город, т.к. конференция будет слишком насыщенная...

Еще один вопрос: есть-ли возможность брать на прокаты мотоциклы и какие цены (примерно). Лет семь назад я был на Санторини и понял, что лучшее средство передвижения по островам-это мотоциклы. И как строго сейчас требуют права на них? На санторини достаточно было прав на автомобиль.

еще раз спасибо
с уважением
Сергей
 
Сергей Петров!
Думаю, что прав на авто достаточно.
Хотя, не уверен.
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)