Аппартаменты/вилла на Родосе

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Аппартаменты/вилла на Родосе
 
Здравствуйте! Думаем в июле-августе отдохнуть на Родосе. Восточное, оно же южное, побережье - насколько я понимаю, именно там наиболее теплое и спокойное море. Хочется пожить в "частном секторе" в разумном удалении от цивилизации (не в эпицентре турзоны). Если можете, посоветуйте апартаменты/виллы/частные домики и т.п. жилье. Или хотя бы ресурс, где это все можно поискать.
 
Посмотрите комплекс вилл 12 Islands в Колимбии. Очень симпатичное место и качественное жилье.
 
 
спасибо, смотрю! (сижу, жду, думала, подписалась на тему, а в почте ничего - оказалось, ответ тут)

Приветствую, Гермон, почти год спустя! ))
Благодаря Вашей рекомендации, в прошлом году я отдохнула в Аммосе на закинфе. Вилла отличная! Но надо сказать, там кое-что поменялось за последние годы, как выяснилось - а именно, песчаный пляж сместился далеко вправо, если стать лицом к морю. Теперь на входе камни, и заканчиваются они только после ресторана Ионио (если вы помните), в общем, почти у Банана. Вот такие дела.
 
Анна М.
Рад, что вам понравилась вилла на Закинфе. Что же касается смещения песчаного пляжа, то это не моих рук дело. :D
Видать, туристическая массовость на этот остров сделала свое пагубное дело.
 
ОХ уж эти туристы! Даже морское течение развернуть умудрились! Офтоп. На западе Пальо есть один дикий пляжик, так там наоборот - за прошлую зиму всю гальку и вонючие водоросли внезапно песком занесло, слоем в метр!
Честь имею.
 
Посмотрела. Дорого это очень. Раз в несколько больше нашего бюджета. Может, что-то еще есть?
 
 
Germon там отдыхает за какие-то копейки. Подождем его комментария, там есть секрет какой-то.
 
Подождем, конечно, я заинтригована. Может, конечно, дело в том, что для кого копейки. Но думаю 650 т.р. пусть даже за 6 недель сложновато назвать копейками ... ))
 
Секрет прост. Надо постоянно мониторить сайт. В прошлом году 2-спальная трехуровневая вилла с собственным паркингом и бассейном на майские праздники обошлась в ... 53 евро/ночь. Как вы считаете, это хорошая цена?!!!
 
Нет, это не хорошая цена... Это демпинговая цена! ))

А какой сайт? Ссылку вы дали на букинг, у них официального сайта нет?

И за счет чего произошло такое снижение - это был "горящий тур": заселение завтра?
 
Сайт есть в интернете. Но если делать онлайн бронирование, то система может дать неадекватную цену. Советую вам написать им и рассказать о вашем желании о длительной брони. Тогда и цена будет совершенно другая.
Мы бронировали жилье в середине апреля на майские праздники. Это время у них - очень "сильный несезон". А нас вполне устраивал.
 
Я нашла только этот http://kolymbia.gr/
Это он?
 
Ну да, он самый. Комплекс вилл 12 Islands. Хозяин один, очень адекватный мужик.
 
 
ок. попробую списаться. Спасибо за наводку в любом случае!)
 
Ответил:

Dear Anna,

As you can also check from our website www.kolymbia.gr the rate for this long period is about 19,900 euros.

Because your request is really long i can offer you this 40 days with 35% discount and thats 12,935 euros.

Видно, не судьба. Отдохну, когда разбогатею. )
 
Анна М.
Видать, демпинг закончился. Эх, раскрутил я эти виллы! :cry: Теперь сам не поедешь.
Т.к. вы планируете ехать на такой длинный срок, погуглите, авось нападете на хозяев, которые самостоятельно сдают. Наверняка такие есть на Родосе (у меня на Крите есть 2 хороших виллы на примете, с хозяевами которых на "ты"). Но т.к. кризис в Греции заканчивается, ссылку на них опубликовывать не буду. 8) Я то самому скоро некуда ехать будет. :|
 
Germon, да может и не закончился! Ведь я не на май спрашивала...
А если не опубликовывать, а приватно поделиться? )
 
Анна М.
Но вы ведь на Крит не собираетесь?
 
Нет, мы не ставили себе цель так жестко. Родос - просто приоритетом был. Вполне можем переключиться на Крит, если там вдруг всплывет соблазнительный вариант. Как говорится "нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти" ))
Страницы: 1
Читают тему