Уважаемые друзья, здравствуйте. Интересует возможность аренды снаряжения для подводной охоты на Корфу, а именно подводное ружье. Спасибо всем откликнувшимся)
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
25.07.2014 10:59:37
Уважаемые друзья, здравствуйте. Интересует возможность аренды снаряжения для подводной охоты на Корфу, а именно подводное ружье. Спасибо всем откликнувшимся)
|
|
|
|
21.08.2014 15:08:27
Уныло на Корфу с подводной охотой. Можно не заморачиваться со снарягой.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.08.2014 00:08:07
Я просто напомню, что без спецлицензии это незаконно и можно попасть на приличный штраф
|
|
|
|
24.08.2014 08:09:23
Вам русским языком пишут - НЕ НАДО нарушать законы страны, в которую вы приезжаете в гости. Это и чревато и просто некрасиво. Старожилы форума и администрация сайта категорически не приветствуют такой подход, о чем и сообщают регулярно, для начала в мягкой форме: - Не надо охотиться без лицензии - Не надо разводить летом костры - Не надо выдирать раковины занесённых в Красную Книгу моллюсков из грунта - Не надо пытаться вывезти в чемодане отловленную черепаху И что на увещевания? - Не, а мы тихонько, незаметно! Светиться не будем! Если нельзя, но очень хочется, то - можно! А чо?!
Как минимум - попадёте под совершенно заслуженный мат-перемат лодочников. Это можно считать удачей, по сравнению с другими, вполне вероятными исходами. Ведь есть еще и скутера.
Изменено:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
24.08.2014 23:04:03
Есть недоумение.
А вы им такой: "А мне на ваши законы пофиг, что хочу - то и делаю, главное, чтоб вы не видели! И вообще - сами виноваты, что мало контор поставили!"
Если мы будем говорить о необходимости устранения бюрократической волокиты в Греции, принятии разумных поправок к существующим законам, позволяющих легче выполнять их законопослушным гражданам и гостям - я с вами полностью соглашусь. |
|||||||
|
|
31.08.2014 00:51:25
Друзья, спасибо за разностороннее мнение. Хорошо, забудем про подводную охоту, а как дела обстоят с простой надводной рыбалкой, просто с удочкой, просто с берега, тоже будут линчевать))
|
|
|
|
31.08.2014 13:18:37
Просто с удочкой просто с берега можно. Желательно, конечно, не на пляжУ. А то линчевать будут бабушки, чьих внуков вы за плавки выловите.
Ещё, вроде, с этого года можно с удочкой с больших лодок, емнип больше 7-8 метров... Но это совсем новинка, поэтому нормально и в деталях прочитать не получается |
||||
|
|
|||