Друзья!
Собираемся с супругой на Корфу ориентировочно в начале августа. Как часто случается,
у меня и супруги немного разные ожидания от путешествия. Для нее важнее море и купание,
а также греческая кухня с которой мы уже познакомились в предыдущие поездки по этой
великолепной стране. Для меня же Корфу это в первую очередь Даррелл "Моя семья и другие
звери" и очарование природой, кроме того я фотограф.
Посему думаем остановиться в чем-нибудь очень недорогом, питаться все равно будем в
местных тавернах, взять машину и объездить остров. Я по фото-пейзажам, жена по
пляжу и кухне.
И вот вопрос к тем, кто уже бывал в этом удивительном месте: где лучше размещаться:
восточная или западная часть острова? Какие отели или может быть даже частный
сектор предложат приличные номера без питания? И вообще все ваши советы очень
будут оценены.
Заранее спасибо,
Кирилл.
Собираемся с супругой на Корфу ориентировочно в начале августа. Как часто случается,
у меня и супруги немного разные ожидания от путешествия. Для нее важнее море и купание,
а также греческая кухня с которой мы уже познакомились в предыдущие поездки по этой
великолепной стране. Для меня же Корфу это в первую очередь Даррелл "Моя семья и другие
звери" и очарование природой, кроме того я фотограф.
Посему думаем остановиться в чем-нибудь очень недорогом, питаться все равно будем в
местных тавернах, взять машину и объездить остров. Я по фото-пейзажам, жена по
пляжу и кухне.
И вот вопрос к тем, кто уже бывал в этом удивительном месте: где лучше размещаться:
восточная или западная часть острова? Какие отели или может быть даже частный
сектор предложат приличные номера без питания? И вообще все ваши советы очень
будут оценены.
Заранее спасибо,
Кирилл.