Посоветуйте отель с заданными параметрами, всю голову сломала.

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Посоветуйте отель с заданными параметрами, всю голову сломала.
 
Добрый день! Я уже который год собираюсь на Крит, изучала сотни отелей, но мне так ничего и не понравилось и не подошло!!!! Слишком уж их МНОГО, отелей этих, в глазах рябит когда карту с обозначениями отелей смотрю. И ничегошеньки не подходит. А что подходит - так того просто НЕТ у турфирм. Да, советуют бронировать авиаперелет и отель самостоятельно, НО у нас это выходит значительно дороже, чем покупать готовый тур.
Поэтому параметры мои такие:
1.Отель с каком-нибудь тихом местечке, чтоб вокруг было как можно меньше других отелей, народа, суеты, баров-дискотек и прочего шума.
2.Чтоб рядом были гуляльные места (например, лес), куда можно уйти бродить на несколько часов (чтоб не по набережной в населенном пункте, а именно побезлюднее).
3. Чтоб море было в виде какой-нибудь бухты (т.е. не ровный скучный песчаный пляж), но с песком и при наличии каких-нибудь интересных мест для снорклинга (но это не самое важное).
4. Отель в 3 (край 4) звезды, сотрудничающий с российскими турфирмами, мне больше нравится южное пебережье, но вроде нашенские туроператоры работают в основном с северным (увы-увы).

Так вот, реально ли вообще такое найти? сама уже почти отчаялась... но есть небольшой шанс, что подскажут тут.
 
Пункт 4 полностью исключает все остальные три пункта. Постарайтесь протереть розовые очки и реально смотреть на вещи. В лучшем случае можно найти что-то самостоятельно. Но есть много "НО":
1. Большинство хороших отелей уже забронировано на летний сезон.
2. Наличие леса, а рядом бухты - это явно не на Крит (Тасос, к примеру).
 
 
Ну, почему же исключает? Вообще, уже сказала, самостоятельно я нашла достаточно прекрасных отелей, которые удовлетворяли бы моим требованиям (даже 2 звезды), но туда не везут туроператоры.
Да и мне не на летний сезон, а на октябрь...
Ладно, пусть не лес, просто куда пройтись можно...
 
Если нужен тур под конкретный отель, тогда надо мониторить ТО. Здесь мы можем подсказать по достопримечательностям и пр., но никак о возможностях сторонних ТО.
 
Цитата
Ehnehila пишет:
Ну, почему же исключает?
Потому что российские тур.операторы НЕ работают с югом. Чехи работают.
Цитата
Ehnehila пишет:
Да, советуют бронировать авиаперелет и отель самостоятельно, НО у нас это выходит значительно дороже, чем покупать готовый тур.

Дёшево - ч/з тур.оператора. Сердито - самим и дорого. Поэтому кому надо 2 в 1 берут дешёвый тур. пакет и плюс к нему покупают проживание в другом отеле по вкусу из своего кармана. Но договариваются с фирмой что жить там не будут чтобы их не искали.

Цитата
Ehnehila пишет:
Чтоб рядом были гуляльные места (например, лес)
Не лес, а лесок где можно прогуляться есть в районе Агии Апостоли под Ханьёй. Там 3 пляжа, бухточка. Ветра из за этого не задувают.
 
Цитата
Angelika Chatzi пишет:

Дёшево - ч/з тур.оператора. Сердито - самим и дорого. Поэтому кому надо 2 в 1 берут дешёвый тур. пакет и плюс к нему покупают проживание в другом отеле по вкусу из своего кармана. Но договариваются с фирмой что жить там не будут чтобы их не искали.
И в этот радостный момент многие забывают о том, что трансфер до ДРУГОГО отеля им нужно организовывать самостоятельно. И про прилету начинается веселье :)
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.
 
 
Короче, я уже нашла то, что мне надо.
Сама, кстати, вполне могла бы подсказать что-то кому-то по аналогичным параметрам на Халкидиках или Родосе. Не такие уж у меня и нереальные запросы.
Насчет леса я погорячилась.... достаточно было б просто местечек куда прогуляться так, чтоб это была не "улица с барами и дискотеками"
 
Ehnehila, и что Вы выбрали?
 
Malia Bay и рядом же Phaedra (д.Малия), вроде подходит...
 
Цитата
Ehnehila пишет:
Malia Bay
Если подходит для Вас, то это самое главное.

То, что этот вариант пролетает мимо пунктов 1 и 2 и 3, так это мелочи.

Я за то, чтобы клиент сам выбрал и сам был доволен.

А то бывают такие случаи, великие российские "артистики" приходят в турагентство, тыкают пальцем в каталог, говорят бронируй мне это, ей бронируют, потом она приезжает, видит, что попала пальцем не в то место и отсуживает, благодаря самому справедливому советскому суду, 100 000 евро от туроператора, который вообще-то ни ухом, ни рылом. Отель нормальный был и мне очень нравится, просто по требованиям "артистки" ну никак не проходит.

Ehnehila, надеюсь, что Вы не из таких.
 
Ну, почему не подходит... вполне. Не в центре Малии, а с краю (в стороне от массового скопления отелей), судя по карте и фоткам есть куда сунуться гулять: направо довольно пустынно, налево - пешком к центру деревеньки до каких-нибудь магазинов. Судя по отзывам, место тихое. Берег тоже вполне ничего, нарезанный небольшими бухточками, есть и песок и камни.

Да нет, я не скандальная, я просто въедливая.... Если уж что выбираю, что всегда 100% остаюсь довольна и знаю наверняка куда еду. Пока что проколов не выходило.
Изменено: Ehnehila - 21.07.2014 10:58:12
 
Ehnehila, отлично, ждем отзыва о том, как все прошло.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)