Апартаменты, семейный отдых, середина мая-июнь

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Апартаменты, семейный отдых, середина мая-июнь
 
Пожалуйста, поделитесь рекомендациями по поводу апартаментов.

Апартаменты, судя по всему, нужно искать в области Ретимно-Ханьи, как я выяснила из обсуждений погоды, и типа отдыха (у нас семейный, ребенку 3 года). Море любим теплое, пляж песочный, оборудованный... А вот кстати, как с купанием в середине мая и июне? Вода хоть 25 градусов набирает:)?

Прочитала много тем форума, просмотрела достаточно много апартаментов (пока приглянулся Алкионис, Мотакис показался уныленьким,

Итак, ищу апарты с 1 или 2 спальнями: еду я с ребенком, няня (ей отдельная спальня либо софа в гостиной), на пару недель муж приедет
Что нужно: море совсем рядом (до 200 м, думаю, примерно), рядом таверны/кафешки, супермаркеты, т.к. предполагаем и сами готовить. Очень желательна рядом детская площадка.
Требования к апартаментам - 4-5*, или люкс. Звездность - понятие растяжимое, конечно, но уровень нужен достойный.
По стоимости апартаментов - хотелось бы до 80 евро в день уложиться (это примерный верхний порог расходов)
 
Grecotel Plaza&Spa, 20 метров от моря,мезонет вам подойдет,пляж-песок.Ретимно. Отдыхали в прошлом году. На высшем уровне,дружелюбнее персонала не встречала,уезжать не хотелось.Можно питаться в отеле,можно готовить самим,кухня оборудована вплоть до посудомоечной машины.Много магазинчиков вокруг,купить продукты не проблема.
 
 
Спасибо, только что его смотрела, но цены там выше, чем я хотела. От 100 евро за студию, куда мы все не хотим тесниться.
 
Пожалуйста, посмотрите тут
 
Спасибо! А подскажите насчет погоды с середины мая и до конца июня, насколько тепло? ВОда в июне градусов 28 будет, как практика показывает?
 
Это где у вас такая практика была? В Греции +28 только в конце августа бывает , и то не везде и не каждый год. Или вы воздух имеете в виду?
Честь имею.
 
 
Цитата
Андрей Трубецких пишет:
Это где у вас такая практика была? В Греции +28 только в конце августа бывает , и то не везде и не каждый год. Или вы воздух имеете в виду?
Андрей, вопрос последний я не совсем корректно сформулировала. Надо было его на два разбить и пос свить вопросительный знак вместо запятой. Но ваш ответ я поняла, спасибо. Так до какой температуры прогревается вода в июне? :)
 
ну, в среднем от 20 до 25. зависит от года, от места и от даты.
Честь имею.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)