Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, интернет-адреса греческих университетов (желательно технических). Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, интернет-адреса греческих университетов (желательно технических). Спасибо.
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
16.07.2003 10:34:33
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, интернет-адреса греческих университетов (желательно технических). Спасибо. |
|
|
|
18.07.2003 00:09:26
привет алекс
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2003 17:52:54
самое основное и самое главное у тебя недолжно быть в роду никаво из греков по документам если это так то буду рассказывать если нет то забудь об высшем в греции на общих основаниях поступить невозможно
|
|
|
|
30.10.2003 12:00:37
Dust, скажи, пожалуйста, ты имеешь ввиду греческие государственные университеты Я училась в Афинах в английском универе. Хочу еще поехать поучиться. Только не знаю в какой именно. Думала в греческий, а теперь ты меня совсем с толку сбил
|
|
|
|
30.10.2003 19:41:48
Имею инструкцию о зачислении и правилах поступления в государственные университете /Министрества Образования Греции / для иностранных граждан, английский и греческий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2003 04:00:56
Былобы ОООООчень интересено Вас послушать !! |
|||
|
|
31.10.2003 11:45:37
Все изложить трудно, могу просто отсканировать и выслать, так будет достовернее
|
|
|
|
31.10.2003 16:40:10
Муля, если не трудно вышли мне, пожалуйста, это положение на мыло...
2 All А как поступить в университет гречанке (дочка хочет...), но с временным пастортом ? |
|
|
|
06.12.2003 23:27:36
aleko_s!
Buzhnop imet' $$$ Prichom vsjoravno kuda v Grecheski ili Amerikanski (v Afinah) |
|
|
|
15.12.2003 22:07:48
Люди,помогите!!! Хочу учиться в Греции, но слышала, что иностранцам бесплатно поступить нереально...это так? а если реально, то что делать???? с чего начать??? я в летом законцу школу и высшее образование хочу получить в Греции! Английский знаю в совершенстве...
|
|
|
|
16.12.2003 10:27:54
Диана Христидис!
Кому там нужен твой английский? Если только в ресторане официанкой... А учиться лучше у нас Известно, что советская (российская) высшая школа одна из лучших в мире. |
|
|
|
16.12.2003 12:53:44
что за инструкция, можно узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2004 18:07:34
Привет,ребята!!!Мне срочно нужен ваш совет...В этом году я заканчиваю школую.Очень хочу поехать в Грецию,чтобы поступить в институт Не подскажете,трудно ли это осуществить?И,если нет,то какой институт там по-престижнее
|
|
|
|
19.12.2004 18:15:25
вот так мы ищем институты - по уровню престижности... а сами писать не умеем грамотно... заканчивая школу. мдяяяяя... печально. |
|||
|
|
19.12.2004 20:41:40
LL!
Печально далеко не это...А если говорить о грамотности,то с первого класса всем известно,что после точки новое предложение всегда начинается с заглавной буквы Просмотрите,пожалуйста,туризм и работу. |
|
|
|
23.12.2004 13:10:10
Привет всем! я очень вас прошу, помогите мне! я хочу учиться в Греции, желательно в Салониках в медицинском институте! кто знает где можно получить информацию? а если сами что то знаете, то нмпишите мне на почту afinka_gr@in box.ru! буду благодара! заранее спасибо
|
|
|
|
23.12.2004 15:39:16
kiss a!
Молодец,что думаешь о завтрашнем дне Подключайся к нам("Дружба и знакомства".Всем,кто любит Грецию..)Мы тоже пытаемся совместными усилиями решать вопросы такого плана |
|
|
|
23.12.2004 20:30:28
а мне надоело отчитываться, почему я не начинаю предложения с большой буквы. заглавные буквы в интернете - это СТРАШНЫЙ_КРИК (для тех, кто не в курсе) тем более, пишу я транслитом. тут, чтобы большую букву нарисовать, надо целых 2 кнопки нажать. не вместе, а поочереди, это слишком много. |
|||
|
|
23.12.2004 22:37:26
LL!
Без проблем... Но,на мой взгляд,если сам не придерживаешься чётких норм,то не стоит критиковать остальных... Я тоже случайно описалась... Но всё же,я думаю,что форум существует для общения,а не для слежки за грамотностью. |
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2004 00:46:26
А по основной теме, чего-то не пойму, почему мучаетесь. Сходите на ypepth.gr, все инструкции и правила там чётко и доступно написаны. Только не обольщайтесь очень. |
|||
|
|
30.12.2004 22:12:20
Особенно,когда пишет Dust.Ни знаков препинания,ни смысла (сорри).*Казнить нельзя помиловать*
|
|
|
|
24.01.2005 17:27:28
Zdravstvuite, Zmei, esty li u vas instrukzia, pravila postuplenia i trebovania k postupayushim, u kotoryh esty vysshee rossiiskoe obrazovanie, i kotorye hotyat postupity na zaochnoe otdelenie Universiteta v Grezii (distance education)? Budu blagodarna za otvet, mozhno i na e-mail. |
|||
|
|
25.01.2005 12:50:01
Буду благодарна за информацию о поступлении в Греческий Вуз на базе Российского Диплома о Высшем Образовании. Желательно дистанционное образование. ВСЕ, что можете предоставить, имеет ценность.
Спасибо заранее |
|
|
|
17.02.2005 06:39:53
Здравствуйте.
Помогите пожалуйсто поподробней узнать про поступление в Греческие Университеты. Дело в том, что я - эмигрант из россии, живущий в канаде, но имею свеетельство о рождении в Греции. Я родился и прожил только 3 года в греции, но сведетельство есть. Я узнал что я могу получить грециский паспорт, и что это даже без проблем тут в канаде, но я незнаю греческого языка, поэтому хотел бы попасть на английскую програму обучения. Ме только 16, но в 18 я сразу хочу уехать и поступить в греческий университет, по возможности на бизнес отделение. Поэтоу очу узнать варианты вмоей ситуации. Зарание большое спасибо. |
|
|
|
17.02.2005 09:57:34
Yani,
Расскажите как в Канаде жизнь? А Вы в Греции были? Откуда такое желание поучиться там? Думаю, что нужно каким-то образом сравнить качество обучения в Канаде и в Греции, прежде, чем решать. Или в Греции для Вас будет бесплатное высшее образование?
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2005 08:40:37
afendiko o Roman,
В канаде жизнь нормальная, здесь есть и хорошие университеты и качество образования нормальное. В греции я был но только летом я прозжался во Балгарии и греции. Дело в том что в канаде я уже 2 года имне простоненравится отмасфера тут. Люди, их принцыпы жизни их образ жизни. А так как у меня в кармане греческий паспрт о конечно хочтся еребраться в европпу. Поэтому я ина этом форуме тобы узнать какое в греции образование, чтобы сравнить, ну и кнечно интересно как греки относятсяко вновь прибывшим, и какая там отмосфера. Буду благодарн за ответ, на счет канады я могу ответить на конкретные вопрос, так слжно. |
|
|
|
10.05.2005 15:01:47
8)ребят ну поступил кто куда иль нет???
|
|
|
|
10.05.2005 17:16:29
privet vsem!
ya tut mnogo chego vichitala,no xochu skazat' odno uchitsya nujno doma! ya eto znau ne po-naslishke! ya otuchilas uje!ucheba v grecii rasslablyaet plus ko vsemu stepuxu daut ,no chashe zaderjivaut,edinstvenni plus eto yazik,kotorii vi s legkost'u mojete viuuchit poxodiv na kursi god! moi vam sovet ,esli ne sobiraetes jit' v Grecii posle okanchaniya tam uchebi,luchshe ne nachinat'! vozniknut voprosi pishiti na mail! |
|
|
|
16.05.2005 23:53:46
Кто может помочь?? Я хочу поступить в универ в Греции, желательно в Афинах или Патре, у меня уже есть диплом о высшем образовании в России, опыт работы по специальности почти 2 года, хотелось бы по профилю продолжить учиться в Греции, не важно в аспирантуре, магистратуре, куда реальнее попасть? Я говорю по гречески, нахожусь в процессе изучения языка, я облазила все сайты уже про стипендии, но в этом году я уже пролетела, там нужно было чтобы я числилась здесь в российской аспирантуре, у кого есть опыт или информация, кто может рассказать мне, что надо делать, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! greece4eva@yahoo.com
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||